导 航
楼主: yidagaolou

[城建规划] 老星火站被拆除改建新星火站

lingziao 发表于 2020-4-12 20:18
我来理一下
北京站
北京西站

ขอถามครับ  สถานีชิงเหอจั้นรวมเป็นสถานีของเป่ยจิงด้วยใช่หรือไม่
1.เป่ยจิง 2.เป่ยจิงตะวันตก 3.เป่ยจิงใต้ 4.เป่ยจิงเหนือ 5.ชิงเหอ 6.เฟิ่งไถ 7.ชิงจั้น

ึคนไทย คนกรุงเทพ ผมรักจีน

ขออภัยถ้าแปลไม่ถูกต้องชัดเจน เพราะใช้Googleแปล

请问   清河新站 去长城  那是 被认为是火车站  北京的火车站 另一个北京的火车站 是的吗?   

算作这火车站是另一个北京的火车站。是这样吗?  对不对

为什么没有北京东站?将全方位完成 并容易记住 城市方向

清河新站 很漂亮

1.北京站
2.北京西站
3.北京南站
4.北京北站
5.清河站      (清河新站 - 刚完成)
6.丰台站      (建立新的   新装修)
7.星火站      (建立新的   新装修)

我是泰国人    曼谷人     我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译
natcq 发表于 2020-4-13 09:56
ขอถามครับ  สถาน&#3 ...

谢谢你!

Sincerely thank you for your great help!
lingziao 发表于 2020-4-13 11:19
谢谢你!

Sincerely thank you for your great help!

ผมไม่ค่อยรู้ข่าวเป่ยจิง อาศัยแปลจากอินเตอร์เน็ตครับ

คนไทย คนกรุงเทพ ผมรักจีน

我不知道北京的新闻  中国新闻   通过电脑网络阅读翻译

我是泰国人    曼谷人     我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译
natcq 发表于 2020-4-13 12:03
ผมไม่ค่อยรู้ข&#365 ...

请问   这个项目进度多少 现在怎么样?

我是泰国人  曼谷人   我爱中国

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译.....

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 22:22 , Processed in 0.069050 second(s), 4 queries , Redis On.