导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 晋江市第三医院(原疗养院)将大规模扩建

21628178 发表于 2020-3-9 17:17
往福州跑情有可原,省级资源都在那,往岛那边跑我一般是认为有点莫名其妙,但也说得过去,听说那边服务态 ...

厦门大学附属心脏医院,是全省心脏科最强的,厦门的整体医院医疗比泉州强非常多
五店市 发表于 2020-3-10 22:53
大病应该是去福州或者广州上海吧,晋江的医疗在稳步的提升,晋江市医院即将搬迁到新院区,晋江市中医院通 ...

晋江这个人口规模应该至少有3家三甲医院才能满足需求。
五店市 发表于 2020-3-10 22:55
厦门大学附属心脏医院,是全省心脏科最强的,厦门的整体医院医疗比泉州强非常多

全省最强的心脏科是协和医院,别瞎吹

厦门三甲医院比泉州多是真的,但厦门顶级的两家医院也就跟一院、二院伯仲之间
五店市 发表于 2020-3-10 22:55

敢说全省最强的,做过几台达芬奇手术呢
q309620010 发表于 2020-3-11 16:37
晋江这个人口规模应该至少有3家三甲医院才能满足需求。

晋江属于县级市,现在有一家三甲中医院,和一家准三甲市医院(搬迁后就会申请三甲评定),晋江的整体医疗环境持续才提升中
梦梦梦梦梦 发表于 2020-3-9 14:07
你的一天就会喷?实属键盘侠

你的一天只会吹?看不出晋江医疗跟别的地方差距吗
晋江医疗资源挺很一般的。泉州应该建一所医科大学
转纠狼 发表于 2020-3-28 09:14
晋江医疗资源挺很一般的。泉州应该建一所医科大学

华侨大学医学院,起点还是不错的
辰辰的一天 发表于 2020-3-28 03:42
你的一天只会吹?看不出晋江医疗跟别的地方差距吗

什么差距?你嘴上的差距,来**给你做,经济顶不了三天就崩溃,
效果图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五店市 发表于 2020-3-10 22:53
大病应该是去福州或者广州上海吧,晋江的医疗在稳步的提升,晋江市医院即将搬迁到新院区,晋江市中医院通 ...

世纪大道往高速公路方向的红绿灯处那个新建的医院是什么医院啊
泉州啊 发表于 2020-7-28 11:42

晋江市医院(爱国楼)的新院。
泉州啊 发表于 2020-7-28 11:42

晋江市医院新院区
泉州的经济重心和常住人口重心都在南面,可惜三甲不过家,哈哈
医院和高校一样,都需要多年积累沉淀,有半垄断性质,没有个一二十年不会发生很大的实力对比变化

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 01:29 , Processed in 0.080082 second(s), 3 queries , Redis On.