导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 城东喜来登酒店建设进展纪实(2023.5)

scx3243 发表于 2023-9-23 18:20
这喜来登之前磨磨叽叽。今年这么多演唱会加旅游。感觉血亏啊

就现在的酒店市场,真营业了就何止血亏。

鲤山后人 发表于 2023-12-14 09:38
就现在的酒店市场,真营业了就何止血亏。

泉州现在的旅游业这么火爆。怎么可能亏。而且这是万豪泉州首个酒店。万豪的客户基础很庞大的

scx3243 发表于 2023-12-21 08:01
泉州现在的旅游业这么火爆。怎么可能亏。而且这是万豪泉州首个酒店。万豪的客户基础很庞大的

泉州旅游业火爆关城东什么事,一年靠那几场演唱会,吃土哦。万豪客户群体大有什么用,泉州吃这套吗?靠商旅在泉州开酒店很惨的。

鲤山后人 发表于 2023-12-21 10:18
泉州旅游业火爆关城东什么事,一年靠那几场演唱会,吃土哦。万豪客户群体大有什么用,泉州吃这套吗?靠商 ...

开了也可以便宜吸客呀,之前的旅游旺季连洛江河市那边的酒店都爆满呢!

天公伯啊 发表于 2023-12-21 17:24
开了也可以便宜吸客呀,之前的旅游旺季连洛江河市那边的酒店都爆满呢!

特许经营还有可能低价吸客,委托管理就不太可能,单论旅游旺季洛江河市板块酒店生意好不是很正常吗?怎么说也有个动物园在附近

泉州旅游业火爆关城东什么事,一年靠那几场演唱会,吃土哦。万豪客户群体大有什么用,泉州吃这套吗?靠商 ...

你看看洲际的入住率。基本每天都很高。均价1000。这不是靠了泉州旅游火爆吗。之前**均价才5.6百。

小瞧短视泉州的 都是被福厦给PUA的  最终会被实际结果打脸

泉州古城周边缺高端酒店

353343142 发表于 2023-12-24 15:10
小瞧短视泉州的 都是被福厦给PUA的  最终会被实际结果打脸

好吧,是投资者决策有问题,这么火爆的市场,开业还这么拖,有钱不赚。你们都比较厉害,人家投几个亿应该让你们去管理才对。

鲤山后人 发表于 2023-12-25 09:05
好吧,是投资者决策有问题,这么火爆的市场,开业还这么拖,有钱不赚。你们都比较厉害,人家投几个亿应该 ...

别拿自己的消费能力来衡量,泉州还是很缺很需要高端酒店的

过年一房难求。

这家喜来登到底开不开啊,装修好久好久了,真的太慢了,还有东海上实的威斯汀到底有没有戏?洛江的希尔顿欢朋也喊了很久,没有按时开业,感觉泉州高端酒店真的进度太慢了,完全和经济地位不匹配,哎,东海假日酒店已经开业,东海悦华酒店也快要开业了。。。

hck17 发表于 2024-2-19 00:28
这家喜来登到底开不开啊,装修好久好久了,真的太慢了,还有东海上实的威斯汀到底有没有戏?洛江的希尔顿欢 ...

喜来登开,装修也得等散味啊,没那么急的,今年应该能投入使用了,上实威斯汀烂尾了

scaramouth 发表于 2024-2-19 12:24
喜来登开,装修也得等散味啊,没那么急的,今年应该能投入使用了,上实威斯汀烂尾了

还好东海有了假日酒店,悦华和荣誉,好像洲际还要在东海再开一家皇冠假日。。。东海的繁华还需要时间,主要是缺少大型商业。

hck17 发表于 2024-2-19 12:43
还好东海有了假日酒店,悦华和荣誉,好像洲际还要在东海再开一家皇冠假日。。。东海的繁华还需要时间,主 ...

东海还是国际五星太少了,威斯汀烂尾了很难受,不知道金控能不能拿几层做酒店招个国际五星啥的,皇冠假日在市**门口有点太矮了,外面景观一般,荣誉我觉得太丑了