导 航
楼主: HNCRS

[综合发展] 长流起步区,长秀片区A、B区,粤海片区建设发展

haonanhai123 发表于 2020-5-26 20:54
转移到微信群,古代人吗,还用QQ

微信群还真没人,主要是这个群很早就建了,12、13年那会儿建的吧,那会儿微信可能还没有群聊这个功能,微信群聊天其实不如QQ群

知行合一 发表于 2020-5-26 20:59
微信群还真没人,主要是这个群很早就建了,12、13年那会儿建的吧,那会儿微信可能还没有群聊这个功能,微 ...

恩,嘻嘻,早就知道有这个高楼群了,我朋友还在里面呢。不过现在确实很少用QQ了。   话说,怎么从这几个月开始,你怎么那么活跃了,之前也没看你那么积极啊!!!嘻嘻

haonanhai123 发表于 2020-5-26 21:12
恩,嘻嘻,早就知道有这个高楼群了,我朋友还在里面呢。不过现在确实很少用QQ了。   话说,怎么从这几个 ...

积极宣传海南,树立海南人的自信心,尽可能扫除一切消极负面言论,营造积极向上的海南自贸港发展环境

每个海南人都要出力,从自我做起

现在网上很多岛民对海南未来持消极态度,这危害是很大的,消极负面言论会阻碍海南发展

现在抖音上论坛上头条上等等平台有很多海南本地的废柴,自己看低自己,不管海南颁布什么政策,建什么项目,都有很多本地的废柴评论唱衰,说这不行那不行

如果连我们自己都没有这个自信,那海南谈何发展

知行合一 发表于 2020-5-26 21:22
现在抖音上有很多海南本地的废柴,自己看低自己,不管海南颁布什么政策,建什么项目,都有很多本地的废柴评 ...

这个还真是,整天唱衰。不过也有少部分积极友好宣传海南的

知行合一 发表于 2020-5-26 21:23
如果连我们自己都没有这个自信,那海南谈和发展

哈哈,好啊。正能量的啊。我觉得高楼迷还好。不过我没有像你这样起伏,我还一直都比较稳定的来论坛,忙时候就少看,闲着的时候就多来。既不要贬低自己,也不要夸大自己。天涯论坛有一帮废物,天天做井底之蛙

至少我在这个高楼迷论坛上积极宣传海南正面形象,不仅岛内的网友能看到,外省的其他版的网友看到海南正在发生对积极变化,他们也有不少人愿意来海南发展

穷则变,变则通,通则久;理解的人总能脱颖而出,不明白的人永远只能活在底层

城市要发展必须靠外来新鲜血液,小农思想要不得。

大家讨论都好激烈,相信海南未来发展会更好!

HNCRS 发表于 2020-5-26 22:11
大家讨论都好激烈,相信海南未来发展会更好!

海南和湛江是未来20年南大门快速发展的又一极。

知行合一 发表于 2020-5-2 22:26
海南楼友请加群:50921232 [复制链接]

加不了群啊

--来自论坛助手 iPhone客户端