导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 【新项目进展】江门·侨镇 | 规划图出炉 | 10.29

清湾居士 发表于 2020-10-31 09:45
光博汇“绝地反击”?或改造成室内冰雪世界+水上乐园
您看不上的光博汇有新进展了

嗯,生命满希望,加油↖(^ω^)↗

xinyi1 发表于 2020-10-31 09:50
嗯,生命满希望,加油↖(^ω^)↗

如果改造成室内冰雪世界,对新会区也是好事吧?新会区人又能多一个玩乐的好去处了

清湾居士 发表于 2020-10-31 09:52
如果改造成室内冰雪世界,对新会区也是好事吧?新会区人又能多一个玩乐的好去处了

光博会的苦主已经傻了一次,还要傻多一次吗?

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:10

咋意思呢?我只是讲新会区人可以过去那边玩乐而已,又没有叫买铺位之类的

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:10

江海区新会区以后都准备一体化了,新会区人应该也愿意赏面过去玩玩吧?

清湾居士 发表于 2020-10-31 10:19
咋意思呢?我只是讲新会区人可以过去那边玩乐而已,又没有叫买铺位之类的

就好似你一样,你觉得在一个山脚下建个CBD可行吗?

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:22

您意思是讲光博汇改造成室内冰雪世界+水上乐园不可行是吗?

清湾居士 发表于 2020-10-31 10:36
您意思是讲光博汇改造成室内冰雪世界+水上乐园不可行是吗?

你也觉得在山脚下建CBD不可行吧

清湾居士 发表于 2020-10-31 09:45
光博汇“绝地反击”?或改造成室内冰雪世界+水上乐园
您看不上的光博汇有新进展了

室内游乐园才是正确的

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:22

起码好过柑地上面建火车站

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:49

多d出来社会行下,唔好日日响新会殴臭,香港太平山脚下cbd不可行?

xinyi1 发表于 2020-10-31 10:49

xinyi同志,是改造成室内冰雪世界+水上乐园,不是建CBD,而且是在外海镇,不是在棠下镇那边,外海镇也是山脚吗?因为靠近白水带的缘故吗?

清湾居士 发表于 2020-10-31 13:16
xinyi同志,是改造成室内冰雪世界+水上乐园,不是建CBD,而且是在外海镇,不是在棠下镇那边,外海镇也是 ...

光博汇一交通不便,二没有回血机制,根本就不可行。

jm007 发表于 2020-10-31 13:04
起码好过柑地上面建火车站

刘毅要求,要以江门站正式启用为时间节点,压实各方责任,倒逼保开通的各项工作,遵循“安全、细致、节俭、有氛围”原则,确保江门站如期安全有序启用运营。建设方务必履行安全生产主体责任,始终把安全施工放在首位;市、区两级应急管理部门要强化巡查,及时消除潜在隐患,做到安全有序施工。站房运营、交管、市汽运集团等相关部门单位要实地体验,查找各衔接环节的不便之处,予以完善。要崇尚节俭,确保绿化植物存活率,避免造成浪费。要持续做好线上线下的有效宣传,组织开展好“体验日”活动,让群众体会到参建各方的贡献,充分认识到江门站建设的意义,提振发展信心。

你管它柑地不柑地,反正新会是拿下市中心了

xinyi1 发表于 2020-10-31 14:14
光博汇一交通不便,二没有回血机制,根本就不可行。

为何外海镇交通还不便呢?既可以北上蓬江区,又可以东进中山古镇,又有江中高速、广佛江珠高速。
总不能什么项目都建在东甲立交附近吧?其他地方您都以交通不便为借口不让他们发展了?