导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 泉大二期开建,有效果图

qazwjm 发表于 2020-5-10 12:47
这是民办的,不可能叫泉大的

人家自己已经叫上了,哈哈
陈立芝 发表于 2020-5-10 13:58
泉大,只能是泉州大学。

关键是泉州大学现在没影啊。师范学院不是说不让改名了?
以后还有谁能撑得上这名号?
这个简称怎么样也应该是泉职大吧
泉州理工名字挺好的改来改去
顶多算泉职大,话说好好的泉州理工学院不用,改叫职业大学,是怕被石狮的闽南理工比下去是吗?

评分

泉州的大学还想靠公办的吗?希望都在民办···
泉州职业技术大学,学校像不像一个标准的厂房
aoeiue 发表于 2020-5-10 21:08
泉州职业技术大学,学校像不像一个标准的厂房

我觉得不像,不过楼房四四方方的也确实造型单调,靠外饰加分
叫泉州理工大学多好,怎么想的泉州职业技术大学。。。
21628178 发表于 2020-5-10 15:07
关键是泉州大学现在没影啊。师范学院不是说不让改名了?
以后还有谁能撑得上这名号?

没影也不能这么叫,坏了规距。都是地名后直接大学两字,北大厦大山大武大兰大浙大。。
转纠狼 发表于 2020-5-11 01:31
叫泉州理工大学多好,怎么想的泉州职业技术大学。。。

“大学”二字不是想叫就能叫,这些民办二本,要嘛就学院要嘛就技术大学

泉州职业技术大学,是首批本科试点职业技术的学校。就是以后大概率很多升本的都会保留职业二字吧。
记住哈泉州职业技术大学是本科哈。不过我觉得大家还是有偏见哈,觉得职业不是本科。我个人也是哈。
这个名字招生生源肯定不如闽南理工学院。名字上的差距,这也是没有办法改变的现实。

不用担心如果以后有泉州大学,叫不了泉大。如果以后有了肯定叫泉大。,这个只能叫泉职大。
大家不要小看官方影响力
泉州连个像样的大学都没有,可见教育资源的匮乏
kgdwork 发表于 2020-5-20 15:42
泉州连个像样的大学都没有,可见教育资源的匮乏

泉州这个级别的城市,能有个华侨大学简直是无上荣耀。
可是却被泉州发展成这样,学校直接要搬走。
华大正常中规中矩发展,起码也得有个中上211水平。
名头已经够大了,可惜不争气,换个谁来也没用。
从这件事也看出了不只是城市级别,zfgy的能力简直太重要了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 16:27 , Processed in 0.079315 second(s), 6 queries , Redis On.