导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 泉大二期开建,有效果图

逼得华大这样的那位还升官呢
294qiao 发表于 2020-5-21 02:12
逼得华大这样的那位还升官呢

这个还真没有,得罪海西,差点倒台
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:10
这个还真没有,得罪海西,差点倒台

不是叫刘dezhang吗?我百度看的啊,百度看了离泉后副省等不就是升了,01年让我想起大概那段时间前后,市里有个GUAN儿子烧guoqi,听说为了保儿子辞了
294qiao 发表于 2020-5-22 02:27
不是叫刘dezhang吗?我百度看的啊,百度看了离泉后副省等不就是升了,01年让我想起大概那段时间前后,市 ...

不是刘, 是施.. 后来退人大养老了.
不要看不起,我佩服这个校长,听说他们的目标是要办成中国著名的大学,比某些公办大学有活力有志向
天公伯啊 发表于 2020-5-22 16:20
不是刘, 是施.. 后来退人大养老了.

那那个百度文库写的有错喽,那里写的是**,施01年是副**
泉州职业技术大学的校方和学生可高潮了...所有活动冠名为泉大,泉州已经丢不起这个脸了,明明就是泉职大,偏偏要装
闽南 发表于 2020-8-4 23:10
泉州职业技术大学的校方和学生可高潮了...所有活动冠名为泉大,泉州已经丢不起这个脸了,明明就是泉职大, ...

人家有心去装总比没心的强多了。漳州职业学院也自称漳大
楼顶观花 发表于 2020-8-5 12:12
人家有心去装总比没心的强多了。漳州职业学院也自称漳大

一个摩托学校都敢叫泉大,忽略当初办学升本的初心就是“职业”二字,现在教育部要求高职升本都得保留职业二字,泉职大就是泉职大,校方自欺欺人太搞笑了
不要小看民办,有活力,说不定以后办得更好
看图是不错的样子。
闽南 发表于 2020-8-5 19:15
一个摩托学校都敢叫泉大,忽略当初办学升本的初心就是“职业”二字,现在教育部要求高职升本都得保留职业 ...

人家是去职业化没成功,人家有志向,你倒好,泼冷水。你该想想泉州师范敢不敢去想着去师范化
楼顶观花 发表于 2020-8-6 16:54
人家是去职业化没成功,人家有志向,你倒好,泼冷水。你该想想泉州师范敢不敢去想着去师范化

想想还是可以的,你没看到师范学院官网头条还放着“泉州大学”的题词
独立客观第三方 发表于 2020-8-6 17:12
想想还是可以的,你没看到师范学院官网头条还放着“泉州大学”的题词

师院既要去“师范”又要去“学院”,操作难度很大。去得了“学院”,未必去得了“师范”,还得先“综合”化
泉州信息工程学院潜力比这些大多了,而且校名也在专升本政策改前顺利去了职业两字

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 03:50 , Processed in 0.077040 second(s), 3 queries , Redis On.