导 航

呼南高铁洛襄之间新建工程

呼南高铁豫西通道过南阳后继续向南,经过邓州城区设站后进入老河口境内,在张集镇设老河口东站,继续向南在牛首预留襄阳西站,和新207国道通过公铁特大桥跨过汉江,西进东出引入隆中站,之后在宜城北站汇入襄常铁路。

襄阳东站呼南场可转给合康使用
解决了老河口不通高铁的问题
南阳到武汉不再需要在襄阳东换向
构成西长通道,十堰借呼南到珠三角里程缩短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
洛阳的栾川需要铁路,洛阳肯定会想方设法把这个地方带上,南阳西边几个县也可以考虑,毕竟南阳以西几个县通高铁眼前的洛襄最靠谱。
跨越襄阳东。。。。
cucub80 发表于 2020-5-18 14:19
跨越襄阳东。。。。

格局大一点,襄阳东9个站台挤进去郑万、西武、合襄、甚至部分呼南的车,已经很拥挤了。
隆中站必须发挥第二枢纽的作用
真规划还是想象的
liguangtao1 发表于 2020-5-19 10:30
真规划还是想象的

一看就是想象的!
错失了牛首马棚的襄阳西站和老河口的河谷新区站,再来意淫一次。
话说,老河口已经有老河口东站了,在莫家营。难道像襄阳东站改襄州站那样再改一个?……
有些人的逼脸怕又是要肿了,没事多渠道了解新闻。既然想发表铁路方面的观点,就先去搜集相关信息。你逼嘴又不值钱,上来就人家在意淫。一个武局管内老河口东站而已,货运车站改个名字那不是信手拈来的事情,很困难吗?最佩服不懂也要逼两句的人,以为自己是个什么?这两天要去zy开会?
一点基本铁路常识都没有,张嘴就来,YY而已
说到打脸,河谷新区站是要打谁的脸呢?
还有襄州区马集和龙王之间那个站,已经和当地签订了取土协议,还不是黄了,这些都是早期新闻上可以看到的。
当然,如果这些项目真的能实现,宁愿被打脸。
YHTY 发表于 2020-5-20 21:40
说到打脸,河谷新区站是要打谁的脸呢?
还有襄州区马集和龙王之间那个站,已经和当地签订了取土协议,还不 ...

来,截个图河谷新区站,麻烦给我科普一下河谷新区站的前世今生。还有马棚站,这个已经搬到东津去了。这个站并没有如你所愿的泡汤,非常遗憾。这叫做规划设计变更,因为铁总、武汉要求先期借到打通沪汉渝蓉350通道。郑万高铁、汉十高铁没有凭空消失。不知道你放的是哪门子屁?宜昌东特等站好像也是你说的?官方截图有吗?来给我涨涨见识?
怪就怪别人消息没全部发出来,不过有这个苗头肯定是好的,襄阳肯定会想办法解决老河口不通高铁的窘境,一个外码倒是兴致勃勃,上来就“意淫”,见不得老河口通高铁???这种人心态是不是有问题?
襄阳高度 发表于 2020-5-21 12:46
来,截个图河谷新区站,麻烦给我科普一下河谷新区站的前世今生。还有马棚站,这个已经搬到东津去了。这个 ...

你的记性蛮好的,宜昌东这个事儿确实是我说过,宜昌一个朋友告诉我的,事后查证确实是错了。
武西高铁早期的新闻确实是有河谷新区站,包括襄州区马集和龙王之间那个站和牛首马棚的襄阳西站,后来还有吗?什么叫搬到东津去了?

襄阳高度 发表于 2020-5-21 12:54
怪就怪别人消息没全部发出来,不过有这个苗头肯定是好的,襄阳肯定会想办法解决老河口不通高铁的窘境,一个 ...

外码?我在襄阳版发的精华贴比你多呢!
襄阳高度 发表于 2020-5-20 13:50
有些人的逼脸怕又是要肿了,没事多渠道了解新闻。既然想发表铁路方面的观点,就先去搜集相关信息。你逼嘴又 ...

不知道是我的表达有问题?还是你的理解能力有问题?惹得你如此激动……
呼南高铁肯定是会有,我质疑的只是老河口东站和襄阳西站。
这个帖子也不是你发的,你不必如此激动!
YHTY 发表于 2020-5-21 19:46
外码?我在襄阳版发的精华贴比你多呢!

600万襄阳人,599.99万精华帖不如你多,能证明你不是外码?宜昌人?600万襄阳人有600万希望给老河口通高铁,实现襄阳县县通高铁,轮得到你在这逼逼?楼主发的消息又不是空穴来风,你不知道的东西多了去了,你有什么资格说人家意淫?管求你一条宜昌人毛线事?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 09:16 , Processed in 0.074187 second(s), 4 queries , Redis On.