导 航
楼主: Alexshi98

[商业贸易] 星巴克入桂八年 已入驻七个地级市

lb. 发表于 2020-5-20 16:48
666百色和玉林还能撕起来,隔着南宁贵港呢,撕个锤子。疯了吗

上面那位跟过贺州,梧州,玉林,桂平等地撕,专业撕桂东。他代表不了百色,代表他自己而已。
摩天大汉 发表于 2020-5-20 16:40
真个屁,自我安慰而已。

那只能说你不懂了。
现在更喜欢去一些 本地的咖啡店 口感好环境好。。
不要吵,要吵也应该去和三美吵,哈哈哈哈。。。。。。
sanjing109 发表于 2020-5-20 17:15
不要吵,要吵也应该去和三美吵,哈哈哈哈。。。。。。

傻逼乞丐,又来讨钱了吗?南宁有你这样的乞丐真是脸都丢光了。
不如别人就是不如,却总有千万种理由,呵呵呵!
shmt149 发表于 2020-5-20 17:35

广西的乞丐是那里,广西人民都懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shmt149 发表于 2020-5-20 17:35

在柳州版阴了南宁,跑来这里立牌坊!~~~
shmt149 发表于 2020-5-20 12:49
玉林很明显就是狗肉的锅,不然那么多人口还开不了一个星巴克?不过这里的关键原因可能不是星巴克总裁的反对 ...

这些人又不来玉林消费
而且就看谁离不开谁咯,没准这些所谓中产还更需要星巴克
不过估计玉林没那么出名,大多数是“who is yulin”
就像玉林人民也会问“佢地条毛系乜戳”
shmt149 发表于 2020-5-20 13:11
吃喝这种两种东西是强相关,所以喝星巴克的顾客反感玉林开星巴克很正常,至于其他的卖衣服卖车的商家跟狗 ...

对于忙得不看微博推特的行政机关的人表示
那些算个p啊,只要不是现场人来信访,网上的都没空看
老鼠yzq 发表于 2020-5-19 13:06
那你给个更优解的答案呀。为什么玉林有bba4s,有优衣库,hm,迪卡侬。偏偏没有星巴克

中国吃狗肉的城市很多,比如徐州沛县、吉林延吉等,这些城市都有星巴克了?刷总裁是狗粉的理由是站不住脚的!~~~
南游记 发表于 2020-5-20 17:49
广西的乞丐是那里,广西人民都懂的。

shmt149  这货人格极度分裂,跑来南宁版装逼,一转身就在柳州版攻击南宁人!~~~~~
所以什么时候在玉林开个星巴克呢,我不想再喝KFC的屑了。
算了,COSTA/星巴克/瑞幸随便来一个就行了。
让玉林人民选择星巴克和狗肉,答案是很明显的嘛
老鼠yzq 发表于 2020-5-20 16:56
上面那位跟过贺州,梧州,玉林,桂平等地撕,专业撕桂东。他代表不了百色,代表他自己而已。

泼妇嘴贱撕了全广西,全广西只有你玉林最好。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:48 , Processed in 0.190270 second(s), 3 queries , Redis On.