导 航
楼主: pioneerglm

[建设纪实] 当年 泉州就该把ZF直接迁到台商区!!!

关闭 [复制链接]
lllvi 发表于 2020-5-21 08:38
个人意愿? 在我面前少跟我意淫!  东海属980平方公里泉州湾地理中心,你跟我说这是个人意愿?

还泉州湾地理中心呢,泉州就泉州湾啊,真是笑死人了
神秘的小草 发表于 2020-5-21 07:55
泉州市**选址03年左右就定了,当年主要就两个方案,一个靠近南安,一个靠近晋江,施晋江人,一把手,所以 ...

靠近南安哪里?具体哪个位置?   靠近晋江哪里?哪个位置?不懂少给我瞎BB!   以前论证你知道个毛,不知道的去查查以前的文章,少跟我在这里装圣人!
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:08
楼主还是太保守了,当初应该直接搬泉港,然后把省会搬来泉州,做梦就做大一点

搬泉港也就你这种儿童能想得出来!也不怕被我们笑话!
lllvi 发表于 2020-5-21 08:42
搬泉港也就你这种儿童能想得出来!也不怕被我们笑话!

搬台商不是笑话吗,连做梦都没勇气做大点
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:39
就在建阳,南平瞎折腾都被人骂死,就你还吹,房托就是不一样

三岁小孩没事入赘厦门就乖乖呆着,别讲一些让人笑话的话
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:40
还泉州湾地理中心呢,泉州就泉州湾啊,真是笑死人了

你这种无知小孩当然会笑死了
lllvi 发表于 2020-5-21 08:45
你这种无知小孩当然会笑死了

在你这种房托眼里,哪里卖房就吹哪里,见怪不怪了
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:39
就在建阳,南平瞎折腾都被人骂死,就你还吹,房托就是不一样

现在南平市府就在建阳,你这个入赘厦门的去骂啊? 我看好你
lllvi 发表于 2020-5-21 08:47
现在南平市府就在建阳,你这个入赘厦门的去骂啊? 我看好你

南平关我什么事,你那么捧简阳,不入赘东园了,准备入赘建阳了吗
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:47
在你这种房托眼里,哪里卖房就吹哪里,见怪不怪了

你这种在石灰环境长大的 又入赘厦门的,天天来网上装圣人 到哪被人笑话到哪  我真是很同情你
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:48
南平关我什么事,你那么捧简阳,不入赘东园了,准备入赘建阳了吗

你不是笑话人家市府搬建阳吗?你这个厦门入赘男不是说要去骂人家吗?  人家最需要你这种无知人去当小丑了
lllvi 发表于 2020-5-21 08:50
你这种在石灰环境长大的 又入赘厦门的,天天来网上装圣人 到哪被人笑话到哪  我真是很同情你

哈哈,租城中村,天天坐公交去台商卖房,你不是吹2万一平的商品房吗,在哪呢
lllvi 发表于 2020-5-21 08:52
你不是笑话人家市府搬建阳吗?你这个厦门入赘男不是说要去骂人家吗?  人家最需要你这种无知人去当小丑了

我是笑你连南平驻地在哪都不知道,舔建阳的可是你,需要你这种房托,赶紧去建阳卖房,顺便看能不能入赘,毕竟台商只是功能区
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:48

在隔壁福坛被封了个三个号  你的无知不止那边人看不下去,连网站主人都看不下去!  我们泉州人在那边看你就跟过街老鼠一样
lllvi 发表于 2020-5-21 08:55
在隔壁福坛被封了个三个号  你的无知不止那边人看不下去,连网站主人都看不下去!  我们泉州人在那边看你 ...

上论坛还交保护费,也是可怜,房托为了卖房真是用心良苦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:37 , Processed in 0.085644 second(s), 3 queries , Redis On.