导 航
楼主: pioneerglm

[建设纪实] 当年 泉州就该把ZF直接迁到台商区!!!

关闭 [复制链接]
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:52
哈哈,租城中村,天天坐公交去台商卖房,你不是吹2万一平的商品房吗,在哪呢

哟 我租房 还坐公交买房
厦门入赘男石灰仔少来这装圣人,看你的言行 这智商跟三岁小孩有一拼又不是现在才知
lllvi 发表于 2020-5-21 09:00
哟 我租房 还坐公交买房
厦门入赘男石灰仔少来这装圣人,看你的言行 这智商跟三岁小孩有一拼又不是 ...

要吹2万一平的商品房了吗,拿的出来吗,接着打嘴炮,你这种货色只能嘴硬
神秘的小草 发表于 2020-5-21 08:57
上论坛还交保护费,也是可怜,房托为了卖房真是用心良苦

入赘厦门感想如何?  你岳父是不是没管好你 在网上瞎BB?
建阳会是以前的建州? 福建的福是福州 建是建州    我看了一下选址  往南安是在丰州 也是泉府古址  往晋江是陈埭  也有考虑过惠安的
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:01
要吹2万一平的商品房了吗,拿的出来吗,接着打嘴炮,你这种货色只能嘴硬

我地图暴出位置,你入赘厦门敢不敢暴出在哪?入赘仔?
lllvi 发表于 2020-5-21 09:02
入赘厦门感想如何?  你岳父是不是没管好你 在网上瞎BB?

你自己照镜子不就知道了,入赘东园,当上门女婿,就为了一套安置房不用租城中村
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:03
你自己照镜子不就知道了,入赘东园,当上门女婿,就为了一套安置房不用租城中村

暴位置啊入赘仔?不敢啊?
lllvi 发表于 2020-5-21 09:05
暴位置啊入赘仔?不敢啊?

不敢提2万一平了啊,不是吹很大声,不是没住城中村,你倒是证明啊,证明你有房啊,吹牛很大声,上图很怂
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:03

别给我扯什么租城中村的 我看了就想笑!  暴位置哪入赘仔,不敢?  你的智商从言论就能看出来,我很想看看你在哪
建阳区(古属建宁府建阳县)位于福建省南平市北部85公里处,建溪上游,武夷山南麓,另称潭城,是福建省最古老的五个县邑之一。介于北纬27°06′-27°43′,东经117°31′-118°38′之间。东邻松溪县、政和县,南接建瓯市、顺昌县,西连邵武市、光泽县,北倚武夷山市、浦城县,以“闽北粮仓”、“茶果基地”、“林海竹乡”著称于福建省。宋代曾以“图书之府”和“理学名邦”闻名于世。
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:07
不敢提2万一平了啊,不是吹很大声,不是没住城中村,你倒是证明啊,证明你有房啊,吹牛很大声,上图很怂

什么坐公交 吹牛,这种不是你的专属吗?  你可太有意思了,快暴位置啊!不敢啊入赘仔?
lllvi 发表于 2020-5-21 09:08
别给我扯什么租城中村的 我看了就想笑!  暴位置哪入赘仔,不敢?  你的智商从言论就能看出来,我很想 ...

你有房子怎么不敢说呢,2万一平呢,大声说出来啊,干嘛畏畏缩缩,为了套安置房,东园都入赘
lllvi 发表于 2020-5-21 09:11
什么坐公交 吹牛,这种不是你的专属吗?  你可太有意思了,快暴位置啊!不敢啊入赘仔?

天天起早摸黑坐公交去台商卖房,从东湖坐公交车到你楼盘有直达公交吗,要坐多久啊
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:11
你有房子怎么不敢说呢,2万一平呢,大声说出来啊,干嘛畏畏缩缩,为了套安置房,东园都入赘

等你暴位置呢,别怂,你这入赘厦门的 经常来网上闹笑话我又不是第一见!
神秘的小草 发表于 2020-5-21 09:13
天天起早摸黑坐公交去台商卖房,从东湖坐公交车到你楼盘有直达公交吗,要坐多久啊

哈哈哈,我坐公交去台商买房,你很优秀哦入赘仔! 等你暴位置呢!不敢?  想转移话题?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:53 , Processed in 0.074341 second(s), 3 queries , Redis On.