导 航
楼主: 贵筑凌云

[经济动态] 贵州是打算申请“中国(贵州)自由贸易试验区”了?

天朝土鳖 发表于 2020-5-22 19:37
贵安的潜力巨大,地皮都是平的,高铁,高速基础设施很好,就几座应景的小山。比那观山湖傻儿子潜力高多了。

你还真是土鳖啊,扬一个踩一个,贵安新区是平坦,但观山湖才是贵阳的锋面
天宝时代舞人间 发表于 2020-5-23 00:42
你还真是土鳖啊,扬一个踩一个,贵安新区是平坦,但观山湖才是贵阳的锋面

就靠那几座空的写字楼撑门面以外,拿不出像样的实业。
贵州的大领导们都很拼,爱拼才会赢,贵州能够有今天的大发展,离不开他们的争取。
天宝时代舞人间 发表于 2020-5-23 08:42
贵州的大领导们都很拼,爱拼才会赢,贵州能够有今天的大发展,离不开他们的争取。

贵州这波能想着去争取自贸区就是好的开端,就怕想都不想
我之前不觉得陈晏是踏实肯干的领导,因为他是从铜仁上来的。但是自从贵阳新闻对他的报道来看,基本上就是两件事:出去招商和研究招商。这比那些天天所谓手到擒来、瓮中捉鳖的领导好多了。
**是个务实的人,加油贵阳!
西部2.0失意之后,贵州和贵阳的自我救赎,希望成功……
calvin1594 发表于 2020-5-23 11:49
我之前不觉得陈晏是踏实肯干的领导,因为他是从铜仁上来的。但是自从贵阳新闻对他的报道来看,基本上就是两 ...

陈总都要凉了,说明其他方面也很务实

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 19:32 , Processed in 0.075396 second(s), 2 queries , Redis On.