导 航
楼主: k763248

[公告互动] 绿地泉州项目即将启动?南安ZF发布西华洋滞洪片区(南安段)改造项目征收启动通告

17704623170 发表于 2020-5-31 23:29
意思是丰州拆迁的钱需要丰泽拆,那为什么发展环湾的时候,你又反对说忽略山区,那发展山区,不发展环湾, ...

你连理解能力都没有,还丰泽的钱,那是大市的钱,不投入纳入什么组团
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
神秘的小草 发表于 2020-6-1 10:32
你告诉我,为什么武荣大桥主体是泉州住宅开发建设有限公司,为什么到现在还没建,北峰没项目?自己去看住 ...

武荣大桥业主是城管局,招标人是南翼港区,承建单位是中建海峡,为什么到现在还没建,要问南安城管局征地拆迁完成了没有
Victor爱上Y 发表于 2020-5-27 17:03
绿地已经入驻泉州东海大厦办公了,项目大概率会有

看来是就算不是北湖,其他地方至少也有项目
你告诉我,为什么武荣大桥主体是泉州住宅开发建设有限公司,为什么到现在还没建,北峰没项目?自己去看住 ...

哈哈哈,丰州不发展怪泉州!  请问丰州划给泉州吗?
lllvi 发表于 2020-6-1 14:10
哈哈哈,丰州不发展怪泉州!  请问丰州划给泉州吗?

它是一条小下毛的狗,别受它挑拨..
神秘的小草 发表于 2020-6-1 10:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你是真无耻到了极限,市区的工业项目几乎放县域,然后县域不用出力发展组团?大市怎么生钱? 大市工业项目全放县域,难道钱天上掉下来的吗?而且大市的钱难道都是丰泽用的?,丰泽的钱是整个市区。三区共用的,你了解吗?

评分

还没看到就屏蔽了,看来这厦门籍公知嘴巴又吃“蜜”了。
太看得起他了,他达不到公知标准。
典型的小黑子
天公伯啊 发表于 2020-6-1 14:52
它是一条小下毛的狗,别受它挑拨..

他这种人就是自己的儿子要别人养 别人栽培,你不养不栽培他儿子就是你的错!   这种极品世间少有
lllvi 发表于 2020-6-2 12:18
他这种人就是自己的儿子要别人养 别人栽培,你不养不栽培他儿子就是你的错!   这种极品世间少有

自己跑到下门入赘,然后喷祖籍地,少见。
lincq3719 发表于 2020-6-1 10:15
厦门有建发 国贸托底 可以了

建发国贸论超高层和综合体开发,还是不如绿地和华润
flyinu 发表于 2020-6-4 08:37
建发国贸论超高层和综合体开发,还是不如绿地和华润

强龙不压地头蛇  在厦门 论旧城改造 新城开发 还是需要建发 国贸  华润建建万象城差不多了
神秘的小草 发表于 2020-6-1 10:28

你去看看新闻  再来回复 不然会打自己的脸 看看市区的财政怎么分配的
这个绿地是一点动静都没了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:48 , Processed in 0.131476 second(s), 6 queries , Redis On.