导 航
楼主: k763248

[公告互动] 绿地泉州项目即将启动?南安ZF发布西华洋滞洪片区(南安段)改造项目征收启动通告

s819242671 发表于 2021-9-26 15:54
这个绿地是一点动静都没了

石井那个绿地鹭城卖得不好吧
西华洋还没完全拆完吧
石井那个还行吧,靠厦门的都不会差
绿地资金不是有很大问题吗
确实,但不至于卖不好
独立客观第三方 发表于 2021-9-26 17:02
石井那个绿地鹭城卖得不好吧

哪里不好啊,去查一下南安房地产信息网,抢着买
丰州在整个房地产和制造业大发展的20年里,基本没发展,为什么说要怪大市,请看隔壁大霞美就可以了。大霞美没有列入组团,南安有自主权,所以工业房地产发展得很好,而列入组团规划的丰州,大企业外迁,房地产全是小产权(动车站安置房建了个天元未来城除外)。地理位置上,你说丰州会比不上大霞美吗?同样的临近市区的池店,没有列入组团管理,晋江有自主权,又财大气粗,发展得更让人羡慕嫉妒,丰州不敢对标它,但这个地理位置怎么样也不至于连大霞美的手指头都比不上吧。晋江依靠池店的地理位置,主动接受泉州市区辐射,房地产搞得比青阳还火,难道南安市**傻,不屑卖丰州的地大建房地产或工厂?丰州平原面积不大,唯一不用拆迁的开发成本极低的大片农田,被列入西华洋滞洪区范围(西华洋湖区90%以上是丰州的农田),这个规划早在2000年前就有了,大市不可能让南安在这里建房地产或工厂,自己又一拖再拖,到现在才轮到开发它,丰州人民没权利怪吗,说难听点就是占着茅坑不拉屎20年!当然更希望等那么久终于轮到了,可以好好开发,把失去的20年补回来!
tylm 发表于 2021-9-27 16:56
丰州在整个房地产和制造业大发展的20年里,基本没发展,为什么说要怪大市,请看隔壁大霞美就可以了。大霞美 ...

动车站不只有天元未来城,力标新都汇的也在建,还有万科麓城
tylm 发表于 2021-9-27 16:56
丰州在整个房地产和制造业大发展的20年里,基本没发展,为什么说要怪大市,请看隔壁大霞美就可以了。大霞美 ...

确实,但现在sz也把发展重心放在市区和丰州的融合扩张了
zyzyzyllll 发表于 2021-9-27 18:43
动车站不只有天元未来城,力标新都汇的也在建,还有万科麓城

只有天元属于丰州,其他都是北峰的,丰州镇区的商品房都是小产权
我地域划分很模糊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:32 , Processed in 0.075869 second(s), 3 queries , Redis On.