导 航
楼主: jianzpf813

[规划] 严肃讨论绕城高速上建设高架桥用作市政快速路的可能性

你以为你【先】骂人就高人一等??我一定不会还击???

你的性质很恶劣!!你骂娘【而且】嘴硬不承认!!

我一定不会还击!!我就问你一句话,你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????你个垃圾就是嘴硬!!

你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????
你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你舒服不舒服??????

就回答这一句!我看你是否违心回答。。。。。【你经常前后矛盾】,我已经截图对比,还在嘴硬!!

就回答这一句!我看你是否违心回答。。。。。

你若再骂人,我瞬间就会回骂你,哈哈哈哈!!

我骂人为了合算?呵,我骂你就是奔着要不收场,不罢休去的!jianzpf813你全家都是狗养的,jianzpf813是垃圾!!jianzpf813的妈妈是狗。!
============================================
你真的非常愚蠢!!你骂人很合算,这下你满意了吧??沙雕!!

我讲了无数次,你骂别人,别人可以骂你!!【jianzpf813你全家都是狗养的,jianzpf813是垃圾!!jianzpf813的妈妈是狗。】

你个垃圾,还语文专业

我骂人为了合算?呵,我骂你就是奔着要不收场,不罢休去的!jianzpf813你全家都是狗养的,jianzpf813是垃圾!!jianzpf813的妈妈是狗。!
============================================
你真的非常愚蠢!!你骂人很合算,这下你满意了吧??沙雕!!

我讲了无数次,你骂别人,别人可以骂你!!【jianzpf813你全家都是狗养的,jianzpf813是垃圾!!jianzpf813的妈妈是狗。】

你个垃圾,还语文专业

jianzpf813 发表于 2023-12-14 08:44
还哈哈哈哈。我为啥换头像?

为了逗逗你,遛遛狗呗。

你个垃圾,还语文专业????看不懂逻辑关系!!你知道打架逻辑吗?打输住院打赢坐牢!!

蜀山大侠 发表于 2023-12-14 09:09
你敢真心回答吗??现实中有人骂你娘,你 ...

杂碎从来都不觉得自己是杂碎。它们只会觉得自己是无辜的。
你从来都不知道我为什么要骂你。

我早就说过了我这号就是不打算要了呀。骂人要被封号这是规则。但是这样我也要骂你。我只针对你。

你不爽就对了。因为你面对我只会刷屏,反弹,挖坟。

这个世界不是你一个人说了算,不是你想怎样就怎样的。

放心,我就会这样时不时上来戳你一下。你就一直守着吧。

有本事高质量的辩论,理论证明,不要抄袭别的地方举例!!

理论知识是很难的,讲道理是需要知识的,而骂人哪个不会????

这个逻辑关系都不懂???

你【先】骂人!!

jianzpf813 发表于 2023-12-14 09:33

你确实愚蠢,你到底是不是语文专业??

跟你这个号要不要没有关系!!!!!!!!!!!!

jianzpf813 发表于 2023-12-14 09:33

跟你这个号要不要没有关系!!!!!

你以前发表的很多东西都是抄袭百度来的!!而我都是自己扯淡的,我自己编辑的!!除了一些特殊例子,大部分都是我自己编写的!!

你的发言很幼稚!!

我叫不要骂人,就是让你自己也不挨骂!!明白吗??

我们两个都不要互相骂了!!

你怎么可能是语文专业??

这样简单的逻辑都不懂????

不是谁服软的问题。。。。

我劝我自己不要再骂人等于也是不被挨骂!!!!!因为骂人真的很简单!!而高质量的道理需要知识沉淀!!

你戳我,我不也可以戳你???

你有本事用高质量的辩论语言!!!

和你的号要不要有啥关系???

你还搞个头像,哈哈,你的确有问题!!

有本事你讲微积分,高等数学!!

你做的东西,别人1秒中就会!!!懂吗??你学过大学语文吗??

你的发言很幼稚!!

我叫不要骂人,就是让你自己也不挨骂!!明白吗??

我们两个都不要互相骂了!!

你怎么可能是语文专业??

这样简单的逻辑都不懂????

不是谁服软的问题。。。。

我劝我自己不要再骂人等于也是不被挨骂!!!!!因为骂人真的很简单!!而高质量的道理需要知识沉淀!!

你做的东西,别人1秒中就会!!!懂吗??

你学过大学语文吗还安大??