导 航

[综合其它] 2020年度泉州中心市区土拍计划出炉

根据公告,今年泉州中心市区计划出让地块12宗,面积约745.32亩。相比于2019年的30宗、2608.507亩,同比分别下降60%及71.4%。在今年的供地计划中,商住地共计有10幅,面积超712亩,占比超95.6%。具体情况如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉大家最关注的还是东海城建地块 其次应该是快速路土拍第一炮的打响
二季度         

本帖子中包含更多资源

x
三季度           

本帖子中包含更多资源

x
四季度        

本帖子中包含更多资源

x
Victor爱上Y 发表于 2020-5-29 11:14
感觉大家最关注的还是东海城建地块 其次应该是快速路土拍第一炮的打响

是啊,城建地块最重磅,东海片区二季度还有金融服务区地块
城建那个金融地块面积太大了,估计会重新规划拿出一部搞住宅。哪来那么多办公楼啊,你让中国人民银行从丰泽街搬过来吗?把丰泽街所有的银行都搬过来吗?也用不完吧。
xiaoming87 发表于 2020-5-29 11:28
城建那个金融地块面积太大了,估计会重新规划拿出一部搞住宅。哪来那么多办公楼啊,你让中国人民银行从丰泽 ...

城建有两块是写待定用途,还有一块是商业、住宅、办公。没提到金融啊
xiaoming87 发表于 2020-5-29 11:28
城建那个金融地块面积太大了,估计会重新规划拿出一部搞住宅。哪来那么多办公楼啊,你让中国人民银行从丰泽 ...

金融服务区有块地(纯办公用途)是今年二季度准备拍卖的,规模估计就是一栋或两栋楼。和城建地块不是同一个东西
Victor爱上Y 发表于 2020-5-29 11:36
金融服务区有块地(纯办公用途)是今年二季度准备拍卖的,规模估计就是一栋或两栋楼。和城建地块不是同 ...

感觉东海还可以弄个医疗地块啊,丰泽那边的儿童医院车都没地方停,这种热门的搞到东海来东海带动人气的速度就比较快了。
xiaoming87 发表于 2020-5-29 11:50
感觉东海还可以弄个医疗地块啊,丰泽那边的儿童医院车都没地方停,这种热门的搞到东海来东海带动人气的速 ...

二院新院足矣

泉州如果能装个轻轨的话 新老城区也会更快融合至少能帮助新区更快的提升,不然现在很多人去那边上班都叫苦连天,很多人都吐槽新区,就是因为非常的不方便,导致这些人不得不驾车新区上班驾车的话又一路堵车,交通配套 医疗配套 教育配套 都跟上了 市区人口肯定就大幅度提升了,迈入大型城市的步伐有力量了。
xiaoming87 发表于 2020-5-29 12:08
泉州如果能装个轻轨的话 新老城区也会更快融合至少能帮助新区更快的提升,不然现在很多人去那边上班都叫 ...

对,目前最主要的就是交通配套急需跟上。
轻轨能上的话尽快上。预留事后改地铁的能力。
Victor爱上Y 发表于 2020-5-29 11:35
城建有两块是写待定用途,还有一块是商业、住宅、办公。没提到金融啊

我看网上都写着,城建地块华润想拿下建设华润万象城。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 18:03 , Processed in 0.067395 second(s), 5 queries , Redis On.