导 航
楼主: 15980312863

[综合其它] 泉州国际酒店也悄无声息!!

关闭 [复制链接]
小2狼 发表于 2020-6-6 10:31
台商是惠安不是市辖区。你说的这一大段,可以拿去给地产商做模板了。

他本来就是房托
台商被翔安秒杀啊  大嶝机场 厦门东站 新体育中心 新会展中心 还有产业  买房还是来翔安吧
lllvi 发表于 2020-6-6 10:39
泉州市辖区行政代码是350501   惠安是350521
你去查查台商新身份证代码是多少

以一己之力在论坛完成台商改区的艰苦任务。
你现在就可以去东海市政大厅领取锦旗了。他们会周末加班等你这种一等功臣的,附带专车来回接送。
lllvi 发表于 2020-6-6 00:23
市辖区最看好的就是台商投资区! 包括泉州城市扩大 真正的泉州新城!市府未来产业布置的宝地,未来市府最 ...

每一个台商的贴子,都有你这个serf在吹。。真是病得不轻
小2狼 发表于 2020-6-6 11:03
您这是国家发改委主任?
行政区划上,台商从来不属于市辖区。台商属于惠安县,泉州市辖区只有丰泽鲤城洛 ...

您得看看现在台商是谁管!  没惠安的事您怎么那么喜欢把台商往惠安挪?   泉州辖区350501台商投资区  鲤城350502  丰泽350503  OK?
小2狼 发表于 2020-6-6 11:13
你现在就可以去东海市政大厅领取锦旗了。他们会周末加班等你 ...

你们是不是见不得泉州城市扩大?   不会是晋江人嘲笑市区又不让市区往东发展吧?
神秘的小草 发表于 2020-6-6 11:06
他本来就是房托

公认的厦门入赘货,你这个ID早已颜面扫地
陈立芝 发表于 2020-6-6 11:30
每一个台商的贴子,都有你这个serf在吹。。真是病得不轻

请问是吹吗?  我是讲事实还是吹?  你智商低看不出来吗?未来泉州方向在哪? 别像晋江不改区又想得到市投资,反过来嘲笑市区弱!看泉州往东发展就眼红!
小2狼 发表于 2020-6-6 11:13
你现在就可以去东海市政大厅领取锦旗了。他们会周末加班等你 ...

你口里就一个台商不是市辖区,你能回答我14楼上面的问题吗?   拿些事实来 别靠一张嘴打嘴炮
市区现在要扩大城市框架,发展台商是很有必要的
台商会不会跟海沧一样 再加几个镇子 然后升级成市辖区  惠安拆分成台商区 和惠安市
lincq3719 发表于 2020-6-6 12:10
台商会不会跟海沧一样 再加几个镇子 然后升级成市辖区  惠安拆分成台商区 和惠安市

台商区其实就现状也可以像苏州工业园区那样模式发展。
成区像洛江泉港也不一定能怎么样
像苏州就牛了
lllvi 发表于 2020-6-6 12:18
台商区其实就现状也可以像苏州工业园区那样模式发展。
成区像洛江泉港也不一定能怎么样

你开心就好啦。何必比苏州园区自掉身价呢?
台商堪比新加坡。
小2狼 发表于 2020-6-6 12:39
你开心就好啦。何必比苏州园区自掉身价呢?
台商堪比新加坡。

你只要希望泉州城市不要像老区那样十几年一成不变 让人吐槽就好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:30 , Processed in 0.075913 second(s), 2 queries , Redis On.