导 航
楼主: xubby

[综合其它] 泉州为什么没有香格里拉酒店呢?

2em09 发表于 2021-1-12 13:31
全中国都没几家华尔道夫,泉州怎么可能会有

现在有4家,海南有2家在建和筹备。抱点幻想嘛
jd期待 发表于 2021-1-12 13:02
晋江有希尔顿酒店不比香格里拉差吧

我觉得希尔顿比香格里拉差一点。香格里拉应该对标康莱德
scx3243 发表于 2021-1-12 11:11
隔壁华尔道夫才刚开。丽思卡尔顿都没有。更别想轮到我们了。

这是看有没有业主要投资的阿。。华尔道夫是磐基投资的,原本磐基是想谈艾迪逊的可是后面谈崩了才换华尔道夫的。
cxl147653 发表于 2021-1-12 13:53
我觉得希尔顿比香格里拉差一点。香格里拉应该对标康莱德

我觉的希尔顿比香格里拉好,全国我最少住过10个城市的香格里拉都觉得一航
jd期待 发表于 2021-1-12 16:30
我觉的希尔顿比香格里拉好,全国我最少住过10个城市的香格里拉都觉得一航

像福建的香格里拉福州厦门给我的感觉都不行.莆田的香格里拉我觉的应该叫香格里拉宾馆差不多
cxl147653 发表于 2021-1-12 13:55
这是看有没有业主要投资的阿。。华尔道夫是磐基投资的,原本磐基是想谈艾迪逊的可是后面谈崩了才换华尔道 ...

不过厦门的酒店比福州都牛很多,主要厦门作为比较热门的旅游城市(宣传效果也比较好),包括房价 消费等都偏高,所以有很多比较好的国际五星级酒店 而且有人消费,
晋江大桥东有个高级的商住地块,希望能来一个,和泰禾洲际遥相呼应
jd期待 发表于 2021-1-12 16:33
像福建的香格里拉福州厦门给我的感觉都不行.莆田的香格里拉我觉的应该叫香格里拉宾馆差不多

泉州就洲际拿的出手。希尔顿真的弄的很像逸林。希望万豪威斯汀能给力点吧。
cxl147653 发表于 2021-1-12 13:55
这是看有没有业主要投资的阿。。华尔道夫是磐基投资的,原本磐基是想谈艾迪逊的可是后面谈崩了才换华尔道 ...

业主也需要考虑收益吧。而且也要品牌方愿意授权吧。WA这样的品牌全国就那几家。泉州很难的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 13:19 , Processed in 0.074403 second(s), 4 queries , Redis On.