导 航
楼主: 800202

[商业贸易] 统计:南宁有多少家国际五星级连锁酒店?~~~~

weixiaobao 发表于 2020-6-15 13:28
这个真的是南宁的弱项,综合讨论区里有一个帖里这样统计南宁的:(转)

准奢华级酒店 1

谁写的,这么装逼。
竟然把CP归入准五。虽然CP不尽如人意,但是论地段、论建筑、论设施,都达到了五星的要求了?好比济南贵和洲际,人家就靠地段摘掉皇冠挂个洲际都是可以的。

会展豪生怎么差也应该算个四星。摸高一下,准五也是勉强够资格的。没必要把人家贬低成中端酒店吧。

国内的希尔顿逸林普遍拔高了,一般都达到四星标准。让智选假日混迹其中就莫名其妙了,虽然他也是IHG旗下,智选假日 约等于 雅乐轩 约等于 如家。
华润是香格里拉吗
纯米色 发表于 2020-6-15 05:36
南宁的消费水平不足以支撑起那么多五星级酒店。开一些连锁酒店就差不多了。

这个和南宁消费水平有毛线关系啊?本地人除了炮妞的谁没事去住酒店
纯米色 发表于 2020-6-15 05:36
南宁的消费水平不足以支撑起那么多五星级酒店。开一些连锁酒店就差不多了。

酒店大多数都是给外地游客住的,和本地消费水平没什么关系!~~~
听说青岛海尔会有洲际
800202 发表于 2020-6-17 11:41
酒店大多数都是给外地游客住的,和本地消费水平没什么关系!~~~

所以说很多酒店认为南宁还没有这么多市场,特别这种高端酒店,要开肯定是大投入
leifeng_gxnn 发表于 2020-6-17 16:42
所以说很多酒店认为南宁还没有这么多市场,特别这种高端酒店,要开肯定是大投入

可能是南宁不是旅游城市的原因,丽江、西双版纳、九寨沟这些旅游小城,高端酒店挺多的!~~~
800202 发表于 2020-6-15 00:10
对比隔壁省会城市,5星国际连锁高端酒店南宁确实是弱项,要加油了!~~~~

豪华精选不配拥有名字吗。。。。。。
皓然 发表于 2020-6-19 22:14
豪华精选不配拥有名字吗。。。。。。

龙光那莲就是豪华精选!~~~
800202 发表于 2020-6-21 11:24
龙光那莲就是豪华精选!~~~

我知道 我是看到西部省会排名那一栏目那里没有排名豪华精选 这起码也是准奢华级别系列
皓然 发表于 2020-6-21 13:25
我知道 我是看到西部省会排名那一栏目那里没有排名豪华精选 这起码也是准奢华级别系列

应该是漏了,南宁那莲豪华精选是全国第6家豪华精选!~~~~
800202 发表于 2020-6-21 13:50
应该是漏了,南宁那莲豪华精选是全国第6家豪华精选!~~~~

开业的时候是全国第八家 不是第六

评分

18年的,估计差不了多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
626432304 发表于 2020-6-22 13:26
18年的,估计差不了多少

今明年三亚开业酒店安达仕,W,四季,瑞吉(第二家),华尔道夫,傲途格精选,凯悦尚萃,凯悦(第二家),金普顿,万豪(第二家),柏典,万丽(第二家),臻品之选,威斯汀(第二家),雅乐轩,  瑞士。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:43 , Processed in 0.075021 second(s), 5 queries , Redis On.