导 航
楼主: o咖啡o

关于6号线,仙葫还有未来吗?

小冉哥哥 发表于 2020-6-24 16:09
没有地铁,仙葫就没有人气,就没有综合商业区,青秀区**不搬去,也没有希望,应该举报青秀区**,不去那儿办 ...

我地图上查是在仙葫大道东1号啊,好像在那里好多年了吧
不是吹牛,也不是夸张的说,我们动车所的职工都说仙葫这片是靠动车所带动起来的,之前14年的时候,非常非常荒凉,不过现在也是有非常多的东北人和传销在
滑稽树下你和我 发表于 2020-7-27 08:20
不是吹牛,也不是夸张的说,我们动车所的职工都说仙葫这片是靠动车所带动起来的,之前14年的时候,非常非常 ...

动车所能带动什么。。
不是吹牛,也不是夸张的说,我们动车所的职工都说仙葫这片是靠动车所带动起来的,之前14年的时候,非常非常 ...

动车所离仙葫十万八千里好吗,虽然物理距离就在旁边,但没路通。
五合大学城迁走,土地性质改为商住,绝对火爆,不是吹牛。

90年代末,仙葫就开始热闹了,那个时候中国还没动车呢,说动车带动仙葫是胡说八道!~~~
tongdaoer 发表于 2020-7-27 16:11
五合大学城迁走,土地性质改为商住,绝对火爆,不是吹牛。

五合背后都是小山啊,难搞的。

明显夸张了,我13年毕业的时候仙葫就很热闹了。
茅臺小八 发表于 2020-7-27 17:31
五合背后都是小山啊,难搞的。

后有靠山,前有邕江,绝对是高端住宅绝佳区域。
tongdaoer 发表于 2020-7-27 21:04
后有靠山,前有邕江,绝对是高端住宅绝佳区域。

小农村,过了琅东就进县城
meizulyh 发表于 2020-7-27 20:57
明显夸张了,我13年毕业的时候仙葫就很热闹了。

热闹掩盖不了穷和烂,基础设施太烂了,有的还没有县城好
滑稽树下你和我 发表于 2020-7-29 02:03
小农村,过了琅东就进县城

扎心了,老铁。。不过你说的是实话,虽然也跟希望仙葫能跟上青秀的步伐,到目前来说的确是大县城,希望南宁ZF多点投资,分点汤也好啊
滑稽树下你和我 发表于 2020-7-29 02:04
热闹掩盖不了穷和烂,基础设施太烂了,有的还没有县城好

一进来就闻到一股浓浓的酸味!~~~~

广西有哪几个县城有仙葫的别墅群?说说看!~~~`

说仙葫穷的更是可笑,人家的别墅和自建房甩你家几条街!~~~

额,感觉真的是往脸上贴金了,,,仙葫的人气我觉得和动车所关系真的不大,,,
人群重叠度真不高~
800202 发表于 2020-7-29 12:13
一进来就闻到一股浓浓的酸味!~~~~

广西有哪几个县城有仙葫的别墅群?说说看!~~~`

拿最好的去比,怎么不拿仙葫大道一路的去比?看看仙葫大道烂成什么样?不是县城的样子?你在去龙岗看看,一群房地产,没有学校没有医院,就有个万达茂在,有什么用?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 18:38 , Processed in 0.078245 second(s), 2 queries , Redis On.