导 航
楼主: o咖啡o

关于6号线,仙葫还有未来吗?

滑稽树下你和我 发表于 2020-7-29 13:46
拿最好的去比,怎么不拿仙葫大道一路的去比?看看仙葫大道烂成什么样?不是县城的样子?你在去龙岗看看, ...

刚从仙葫回家,仙葫大道在围挡挖污水管,“工地=烂”?~~~~
滑稽树下你和我 发表于 2020-8-23 10:57
密度大,但是没人啊,空唠唠的

仙葫没人,估计你没来过仙葫?~~~
滑稽树下你和我 发表于 2020-8-23 10:58
仙葫网络太差了,小县城

你的3G手机该换了!~~~
800202 发表于 2020-8-23 12:54
刚从仙葫回家,仙葫大道在围挡挖污水管,“工地=烂”?~~~~

我来这里一年了,半个月挖一次,个个月都来,大道西那边最多

仙葫再烂,放到柳州的话,也是绝对的高大上,没办法,城建档次差距太大。过了琅东就进县城?楼上的柳州人,你父母小时候没教你好好说话?吃南宁的用南宁的,还跑来南宁版不切实际的贬低南宁?能不要这么窝囊这么阴暗吗,能有点教养吗?我吊你不是第一次了,你真是三番五次屡教不改,再不改,下次叫你家长来领人哦。
3年后希望看低仙葫的回来挖贴看看,打不打脸
拿最好的去比,怎么不拿仙葫大道一路的去比?看看仙葫大道烂成什么样?不是县城的样子?你在去龙岗看看, ...

那你这说法,沙井那边的都不用活了吧
滑稽树下你和我 发表于 2020-8-23 10:57
密度大,但是没人啊,空唠唠的

人非常多,已经不是你印象中的五年前
滑稽树下你和我 发表于 2020-7-27 08:20
不是吹牛,也不是夸张的说,我们动车所的职工都说仙葫这片是靠动车所带动起来的,之前14年的时候,非常非常 ...

明明是仙葫的外来人口越来越多了…跟动车所什么关系,呵呵呵呵
qW231 发表于 2020-7-27 15:43
动车所离仙葫十万八千里好吗,虽然物理距离就在旁边,但没路通。

你这句话也不对,怎么离十万八千公里了,明明就在开泰路上,路也通了…又是一个N年不去仙葫的人来发表意见

你有N多年不去仙葫了吧,还在说仙葫大道的烂,仙葫大道已经重新弄过有五年了好像。另外,民族大道延长线现在直接拐下仙葫蓉茉大道和开泰路,仙葫早就不仅仅靠仙葫大道咯
15977712199 发表于 2020-8-29 22:19
你有N多年不去仙葫了吧,还在说仙葫大道的烂,仙葫大道已经重新弄过有五年了好像。另外,民族大道延长线 ...

不用和他这么多废话,他是从柳州过来的,心理非常阴暗,故意碰瓷的,不是第一次了,被我抓过几次现行了。经常在柳州版近乎疯狂的抹黑南宁。
仙葫已经是南宁最贵的地价聚集地了,比五象湖都猛,某些人还停留在N年前的眼光上,就像某些人看沙井,不知万达要进驻,还有阿尔什么通也进!南宁各区域都在发展了,也变成更好了!
~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还不给开发,都没土地了,怎么开发啊???

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 11:28 , Processed in 0.065891 second(s), 2 queries , Redis On.