导 航
楼主: 鹿生

南通商业统计【韩国潮牌chuu南通首店围挡CBD大有境】更新4.2

鹿生 发表于 2021-5-6 08:39
反观八佰伴的高化品牌阵容就挺差劲了,完全被文峰碾压级别的压制,目前八佰伴的化妆品牌主力主要是CHANEL、 ...

哦,还有科颜氏、阿玛尼。科颜氏、阿玛尼这两个品牌文峰也是想挖的,文峰在高化这块的强势已经很厉害了。八佰伴只有守住部分高华品牌,继续加强国际精品和腕表珠宝的阵容才能抗一抗,目前八佰伴的腕表品牌已经超越了金鹰的阵容,除了江诗丹顿和伯爵PIAGET,不过八佰伴有硬通货劳力士ROLEX、麒麟珠宝Qeelin,后期八佰伴即将还会带来一家隶属于奢侈品集的奢侈品牌精品店,继续加强整个品牌阵容。

国际精品方面还是希望八佰伴能够再往上走走,目前已有的阵容:COACH、MK、FURLA三大轻奢箱包品牌已经全了,EA、BOSS、RARE、PAUL&SHARK、LIU JO 等轻奢精品成衣品牌。目前八佰伴的精品柜还有一家原来APPLE SHOP的位置没有品牌落位,这个位置是正靠着南大门,靠着PAUL &S SHARK,不过这个位置不大,不知道后期能够落位什么品牌。PAUL & SHARK 这个品牌大概率八佰伴后期会换掉,具体原因不细说了。希望南通八佰伴能够引进MAXMARA、Salvatore Ferragamo、BALLY、Tory Burch这类的品牌。珠宝方面八佰伴目前只有Qeelin 撑场面,希望能够引进萧邦或者伯爵。

八佰伴应该学学苏州美罗,缩减岛柜数量,增大奢侈品牌中庭面积,腾出大空间强力吸引重奢进入

鹿生 发表于 2021-5-6 08:41
哦,还有科颜氏、阿玛尼。科颜氏、阿玛尼这两个品牌文峰也是想挖的,文峰在高化这块的强势已经很厉害了。 ...

奢侈品集???又是集合店吗。

鹿生 发表于 2021-5-6 08:41
哦,还有科颜氏、阿玛尼。科颜氏、阿玛尼这两个品牌文峰也是想挖的,文峰在高化这块的强势已经很厉害了。 ...

应该不是集合店了吧   我理解错误了

八佰伴开一家菲拉格慕也蛮好的

卡通王子520 发表于 2021-5-6 12:36
八佰伴应该学学苏州美罗,缩减岛柜数量,增大奢侈品牌中庭面积,腾出大空间强力吸引重奢进入

美罗和八佰伴的构造不同,南通八佰伴的边庭完全够塞了

南通万豪酒店提前2个月结构封顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南通八佰伴新围挡品牌DANIEL HECHTE,南通第二家,首家在印象城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

八佰伴也是无语了,开来开去炒冷饭

你通的场子不就是炒来炒去的嘛,搞商业的就那么几个人,从这个场子跳到那个场子,闹着玩呢,品牌资源也就那么几个

卡通王子520 发表于 2021-5-8 08:52
你通的场子不就是炒来炒去的嘛,搞商业的就那么几个人,从这个场子跳到那个场子,闹着玩呢,品牌资源也就那 ...

开始胡扯八道了

虽然是炒冷饭  但好过没有  八佰伴很多品牌还是独家的

鹿生 发表于 2021-5-8 09:06
开始胡扯八道了

晦气,反正我知道的好多中南的跳到了圆融,圆融的跳到了万象,万达的跳到了万象,万象的不知道往哪里跳了,就是这样的一批人,印象的团队是最差最没人要的

雪飘千城 发表于 2021-5-9 16:44
虽然是炒冷饭  但好过没有  八佰伴很多品牌还是独家的

你真的是我看到的对当地商业最关系的姑娘了