导 航

[交通南昌] 南昌市高新区云巴项目线路规划开始招标|批前公告

gilardino11 发表于 2020-6-24 15:12
你别看广告,去看看其他城市的,重庆的,还有BYD自己建了一条,我老早就接触过这个东西,实际呵呵

随着技术的进步,可能到后面会越来越好。就像90年代中期,我们坐的火车平均时速就是60来公里。到80公里都是T打头的特快车。不能用老眼光看事物。
kubutu55555 发表于 2020-6-24 16:47
随着技术的进步,可能到后面会越来越好。就像90年代中期,我们坐的火车平均时速就是60来公里。到80公里都 ...

这和技术进步有啥关系,云巴云巴,小运力的,你貌似吧云巴和云轨搞混淆了,这东西只适合风景区看看,想用来通勤真不如搞点大巴完事了。
gilardino11 发表于 2020-6-25 14:20
这和技术进步有啥关系,云巴云巴,小运力的,你貌似吧云巴和云轨搞混淆了,这东西只适合风景区看看,想用 ...

不要用公交看一切通勤工具 你要运客量还不简单 加编组加频次
gilardino11 发表于 2020-6-25 14:20
这和技术进步有啥关系,云巴云巴,小运力的,你貌似吧云巴和云轨搞混淆了,这东西只适合风景区看看,想用 ...

怎么没关系?技术进步了,静音性,舒适性,安全性以及速度都会有提高。就拿你说的公交大巴,你坐过八九十年代的公交大巴吗?舒适性和速度,比现在差远了,这就是技术进步的原因。

https://mp.weixin.qq.com/s/-jb_Ui92icTU-bAb8UKKbw

新闻里的还蛮好看
南昌的高架不知道是哪种造型,有些比较LOW
说白了,不想给航空城修地铁,拿这么个破玩意糊弄人
来源:南昌市自然资源局

《南昌高新区小运量轨道交通示范线线路规划》批前公告
可以的     
卧槽,楼上给的图有病毒吧,点开就闪退
无用户名 发表于 2021-2-5 18:56
卧槽,楼上给的图有病毒吧,点开就闪退

太大了可能

给你个网站:http://bnr.nc.gov.cn/ncszrzyj/qt ... 7566d9dd2bc1c.shtml
除了看不到湖景,其他没意见,瑶湖森林公园也避开了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 14:57 , Processed in 0.081527 second(s), 4 queries , Redis On.