导 航
楼主: fsping

[商业贸易] 路易威登重回南宁:南宁万象城店已开始招聘

markowen 发表于 2020-6-20 10:32
就是主楼和百盛连接裙楼位置比较好了,另外贵阳那个小丑,现在快哭晕了吧,南宁lv来来回回也没有正眼看过一 ...

你让我想到黔“驴”技穷这个成语,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
bamboowzz 发表于 2020-6-19 01:14
你想说的不就是我,五一节的时候和你口中的“内部人士”聊起,当时他们是保密阶段,当然不会如实告诉我, ...

既然知道不会如实告诉你,你又怎么一副未卜先知的口吻,打脸了脸上一片红晕你真好看
隔壁版的某些NT真是醉了,自己去悦西安论坛和LV官网查一查LV在全国有没有所谓的快闪店,就算是快闪那又怎样?起码人家LV能看南宁一眼,更何况好几年前LV就在南宁开出了专卖店,要不是当年LV国内战略收缩影响也不会撤出去。哎呀 我说那么多干什么呢?好像有些地方至始至终都没有LV呢,好像连“快闪店”都不存在
那几个阿贵在高楼迷论坛上蹿下跳黑南宁也不是一天两天了,吃相极其丑陋,一方面我们要看清他们的真面目,另一方面我们不要受他们的影响,做好自己就行了。
浔州古舍 发表于 2020-6-20 15:14
既然知道不会如实告诉你,你又怎么一副未卜先知的口吻,打脸了脸上一片红晕你真好看

我问号脸,这有什么好打脸的?学了个新词就复读鸡一样见人就套
当时我说的时候你怎么不出来放屁呢,还不是我一说你就信,自己蠢没智商现在恼羞成怒就怪别人呢
jkjk1245 发表于 2020-6-20 16:12
隔壁版的某些NT真是醉了,自己去悦西安论坛和LV官网查一查LV在全国有没有所谓的快闪店,就算是快闪那又怎样 ...

我只是就快闪店说快闪店的事,有说过南宁一定不开正店吗?这么敏感干嘛?这和贵阳有什么关系?我又没提贵阳。再说了我都说了疫情导致奢侈品国外亏损严重国内重新布局加大力度挽回损失也是自然地。这和什么看得起看不起有什么关系?同样是一线重奢的葆蝶家,杰尼亚,古驰,菲拉格慕都能布局贵阳难道LV就看不起了?奢侈品布局主要还是看商场物业条件装修补贴免租费用商场可用空间,这一波新布局假如南宁能开正店你就敢打包票说贵阳就一定开不了正店?
贵筑凌云 发表于 2020-6-20 19:00
我只是就快闪店说快闪店的事,有说过南宁一定不开正店吗?这么敏感干嘛?这和贵阳有什么关系?我又没提 ...

我只是对LV就事论事哈,对你的城市没有恶意,也惊奇你如此“关心”南宁,我不知道贵阳会不会开出LV,我只知道如果贵阳开出LV我不会在意他是不是快闪店,因为开就是开,不开就是不开;并且对你的“快闪店”言论嗤之以鼻,都开了两年的店,还是快闪店?还只会是临时装修?LV会那么抠?
jkjk1245 发表于 2020-6-20 21:33
我只是对LV就事论事哈,对你的城市没有恶意,也惊奇你如此“关心”南宁,我不知道贵阳会不会开出LV,我只 ...

我好久对快闪店嗤之以鼻了?我就只解释了疫情LV国外亏损巨大要在国内市场加大布局弥补亏损,还解释了有些快闪店并不是暂时的。比如东京,纽约,悉尼等等快闪店都是店面。北京SKP的快闪店开了很久的时间别的我可什么都没说,你自己回去看看我说的。倒是这里面一些人一会是我要哭咯,一会又是看不起的说。
jkjk1245 发表于 2020-6-20 16:12
隔壁版的某些NT真是醉了,自己去悦西安论坛和LV官网查一查LV在全国有没有所谓的快闪店,就算是快闪那又怎样 ...

当时LV南宁撤柜,那个专门去贴吧发贴,看她那小人得志的样子真是某地的奇葩!这样的人才在贴吧混就好,不知道跑来南宁版干嘛?专门黑南宁又跑来南宁版,现实生活中谁身边有过这样的人才?
来世今生 发表于 2020-6-20 23:01
当时LV南宁撤柜,那个专门去贴吧发贴,看她那小人得志的样子真是某地的奇葩!这样的人才在贴吧混就好,不 ...

有那么奇葩?吃饱没事干了?
贵筑凌云 发表于 2020-6-20 21:57
我好久对快闪店嗤之以鼻了?我就只解释了疫情LV国外亏损巨大要在国内市场加大布局弥补亏损,还解释了 ...

你看清楚行吗?我是说我对你的言论嗤之以鼻,不是说你对“快闪店” 嗤之以鼻,我不了解国外情况,但我知道目前LV在国内的所有店铺都是工商局注册的正式门店,而你之前所举的成都太古里的快闪店是LV的男装活动,这种快闪店只在北上广成那些大城市举办,并且只驻扎一个月左右,我也不清楚你之前所说的北京开了两年的“快闪店”是从哪来的。如果南宁的LV最终只有一个临时的小铺面开着,只开了几个月就关了,那我也承认南宁LV是快闪店,如果是占着万象城正式铺面,并且在工商局注册,那他就是正式的LV专卖店。
为什么那都有阿贵?
为什么那都有阿贵?
爱在西元前 发表于 2020-6-20 23:02
有那么奇葩?吃饱没事干了?

她真 的是个人才,奇葩的事太多了,她是那种不看得南宁一丁点好的那种人,反正知道有这号人物就得。

今晚偶遇。王品牛排门前。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 23:01 , Processed in 0.068721 second(s), 3 queries , Redis On.