导 航
楼主: fsping

[商业贸易] 路易威登重回南宁:南宁万象城店已开始招聘

justin5 发表于 2020-6-21 21:17
糊逼滚开,回去抱着你的mini宜家和拖了好几年都通不了车的地铁2号线自嗨,不要过来撒野

他真的很喜欢分level 什么都要分个level几 好搞笑
好像贵阳没有的就要说别人有的level不高 自己有的也要说别人有的level不高
想尽办法去说 一本正经的分析又槽点百出  真的好搞笑
也得亏贵阳没有南万这种级别的商场 不然真的要屌炸天了
Mauritz 发表于 2020-6-21 22:08
好像贵阳没有的就要说别人有的level不高 自己有的也 ...

我都懒得回他了,大家也别理了,让这贴沉了吧。
Mauritz 发表于 2020-6-21 22:08
好像贵阳没有的就要说别人有的level不高 自己有的也 ...

我也很好奇 头一次听说宜家家居还分level1 2 3的?只知道宜家有宜家家居和宜家荟聚 强行给南宁宜家定位L3 也是醉了 哈哈
justin5 发表于 2020-6-21 22:19
我都懒得回他了,大家也别理了,让这贴沉了吧。

跳梁小丑 尽给贵阳招黑
leored 发表于 2020-6-21 22:29
我也很好奇 头一次听说宜家家居还分level1 2 3的?只知道宜家有宜家家居和宜家荟聚 强行给南宁宜家定位L3 ...

我也是头一次听说 真的 从他那里我听说了什么都分level
然而贵阳从来都没有一个level最高等级的商场进来过 南万一转眼已经8年
Mauritz 发表于 2020-6-21 22:33
我也是头一次听说 真的 从他那里我听说了什么都分level
然而贵阳从来都没有一个level最高等级的商场进来 ...

哈哈 别理他了~

人家宜家自己买地盖的物业,除了宜家家居,还有自己招商的其他门店,怎么不算宜家的面积?
都是宜家负责运作的,在宜家自己的物业里,难道和宜家无关?如果宜家集团觉得南宁市场不够大,只想在南宁运营一个家居商场,有什么必要盖这么大?
有些人就是见不得别人好一点,醋酸泡坏了脑子。
好事好事,再来爱马仕香奈儿就齐了。
那种从某阳来的跳梁小丑就不要去理他了
bamboowzz 发表于 2020-6-20 18:33
我问号脸,这有什么好打脸的?学了个新词就复读鸡一样见人就套
当时我说的时候你怎么不出来放屁呢,还不 ...

现在恼羞成怒的是阁下呀,我当初没有说过相信你吧?你咋那能强掰我被相信了你呢,论不过就开人身攻击了呢,你真是聪明绝顶,那你加油呀,你不是复读机你自己创造个语言和文字呀,用我们中国文字干嘛呢
浔州古舍 发表于 2020-6-23 17:18
现在恼羞成怒的是阁下呀,我当初没有说过相信你吧?你咋那能强掰我被相信了你呢,论不过就开人身攻击了 ...

那你怎么不回答我的问题,你当时不信怎么没出来放屁呢?
浔州古舍 发表于 2020-6-23 17:18
现在恼羞成怒的是阁下呀,我当初没有说过相信你吧?你咋那能强掰我被相信了你呢,论不过就开人身攻击了 ...

看你这么睿智,还要再编辑一次,是急火攻心打错字了呢还是觉得自己的留言不够尖酸刻薄
bamboowzz 发表于 2020-6-24 00:05
看你这么睿智,还要再编辑一次,是急火攻心打错字了呢还是觉得自己的留言不够尖酸刻薄

比不上你十分之一刻薄
bamboowzz 发表于 2020-6-24 00:03
那你怎么不回答我的问题,你当时不信怎么没出来放屁呢?

费事采你个捞佬

隔着根网线厉害大发了,捞不捞都是你说了算

还有,你不要觉得自己委屈
睁大你的眼睛回去看你这个帖子第一条发言,可以说是非常的“上档次”
如果你觉得别人在攻击你,那我希望你看清楚这八个字:
种瓜得瓜种豆得豆
这也是互联网真理。

你再不服气也不用回了,你歪楼的够多的了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 11:22 , Processed in 0.081319 second(s), 3 queries , Redis On.