导 航
楼主: fsping

[商业贸易] 路易威登重回南宁:南宁万象城店已开始招聘

bamboowzz 发表于 2020-6-24 21:39
隔着根网线厉害大发了,捞不捞都是你说了算

还有,你不要觉得自己委屈

歪楼的是你。
你眼睛才是瞎,我的发言我记得。
如果你觉得你没有攻击人,希望你回去跟你幼儿园老师多学两年数学学好数学,记住并看清楚这真十个字:若要人不知,除非己莫为。
你再不服气也不用回了,论歪也是你的杰作
那个贵阳佬什么都拉上南宁比 10年如一日粘着南宁 像块吐在地板上的牛皮糖一样恶心  你说这贵阳人内心深处得有多自卑啊多需要别人的认可啊 恨不得南宁人个个说贵阳牛X 给贵阳戴高帽 以满足内心深处的虚荣感  可我们偏偏就是不满足它变态的内心 让它永远抓狂 让它这辈子粘着南宁 不粘着南宁 它生不如死 哈哈
西西仔9527 发表于 2020-6-28 23:56
那个贵阳佬什么都拉上南宁比 10年如一日粘着南宁 像块吐在地板上的牛皮糖一样恶心  你说这贵阳人内心深处得 ...

那个贵筑凌云就是德川圣天,是个精日分子,和这两天在网上被人讨伐的季子越是同一货色,都是不男不女的人妖,贵筑凌云穿着女孩的裙子去拍贵阳地铁,不男不女。
来世今生 发表于 2020-6-29 18:42
那个贵筑凌云就是德川圣天,是个精日分子,和这两天在网上被人讨伐的季子越是同一货色,都是不男不女的 ...

在西部吧被扒还是西南吧
奢饰品牌适合东商区

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 01:29 , Processed in 0.071176 second(s), 3 queries , Redis On.