导 航
楼主: qq121131

[摩天] 【摩天】新未来天际线系列!南湖新城与滨江新城5年后的天际线效果图!!

liangdu0289 发表于 2020-7-8 03:49
五矿的造型定了吗 看起来还可以啊

应该是这个造型,对外宣传资料就是这个
hyq666666 发表于 2020-7-9 11:40
芙蓉路比这上面几个片区都要强些吧

不集中啊,看起来震撼度不够
你这标题不是5年后,南湖P一堆。金融中心5年后没变化?
南湖那图靠着国金中心做背景才有纵深,层次感。实际上就江岸边几栋差不多高的BOX墙,换个角度就不行了
yuweijie2019 发表于 2020-7-9 14:51
你这标题不是5年后,南湖P一堆。金融中心5年后没变化?

这个角度和画幅,鼎衡大厦和卓越中环的200+修完后,滨江就已经没有更多已知高楼了。最后的只能看裕邦地块会是怎么样,但是目前还没有任何效果图。
qq121131 发表于 2020-7-9 21:58
这个角度和画幅,鼎衡大厦和卓越中环的200+修完后,滨江就已经没有更多已知高楼了。最后的只能看裕邦地块 ...

完全不能认同,龙湖可是有6栋公建化公寓,裕梆地块虽然没消息,但是复星项目是已经有几版效果图,并且我前天经过发现已经开始挖机作业。这图右边角一片完全是空白,更何况5年之后未必北中心未必不会起来。就算北中心地标没起,右下角远端应该是光明E城写字楼或西江悦商业,对面的正荣紫厥台可是已经在修了,正荣也是有商业公寓的,而且正荣靠长望路的超高层都有150米,你这图完全就是现在的样子没有做任何改变
qq121131 发表于 2020-7-9 21:58
这个角度和画幅,鼎衡大厦和卓越中环的200+修完后,滨江就已经没有更多已知高楼了。最后的只能看裕邦地块 ...

并且左边角湘江玖号后面位置应该是万科金域滨江的公寓,现在已经在建,在5年后应该早已建起,你这图未作任何改变。龙湖那里直接用的现在的脚手架,实际上龙湖建得很快,一年时间就起来了,滨江得盘都卖得好建得快。
南湖这几栋楼插俄罗斯方块一样插两栋,很震撼吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yuweijie2019 发表于 2020-7-23 14:41

。。。。。。
yuweijie2019 发表于 2020-7-23 14:41

从不同的角度看确实效果很不一样吧
显然滨江后劲更足观感更好,明年复星加润和基本可以完工,润和的效果图非常洋气,后期裕邦跟北中心那几栋250+接上,滨江还有很大想象空间,zf对这两个区域的期望跟所投入的资源也是有明显区别的

丑绝了  
MangoCat 发表于 2020-7-23 15:01
显然滨江后劲更足观感更好,明年复星加润和基本可以完工,润和的效果图非常洋气,后期裕邦跟北中心那几栋25 ...

其余滨江新城是南起望月湖北,北至三汊矶大桥南。现在人们总习惯性思维只有茶子山这一小块
yuweijie2019 发表于 2020-7-23 16:13
其余滨江新城是南起望月湖北,北至三汊矶大桥南。现在人们总习惯性思维只有茶子山这一小块

滨江范围更狭长,湖南金融中心只是核心功能区。
滨江福元路大桥以北还有大片空地,,有什么规划吗??是超高之类的吗??

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 20:51 , Processed in 0.066572 second(s), 2 queries , Redis On.