导 航
楼主: 15980312863

[综合其它] 泉州科学城还在绿地跟远洋之间选择

神秘的小草 发表于 2020-7-19 13:42
翔安机场我不关心,南安今年石井两块地就卖了近20亿,大大增加了财力,现在石井土地最值钱

翔安接盘侠不关心翔安机场???哈哈哈哈哈那你就更不应该来关心泉州的事情咯~
k763248 发表于 2020-7-19 15:29
以前水头楼盘打泉州南大门的旗号,市区人没来买全靠本地人消化掉,自从英良五号和君悦湾打厦门东的旗号, ...

你的效果变好的意思是说下门人跑来买了??效果怎么变好?变得多好?有具体数据吗?
能不能不要互喷啊,讲点有建设性的东西
赤果果 发表于 2020-7-19 19:20
你的效果变好的意思是说下门人跑来买了??效果怎么变好?变得多好?有具体数据吗?

这个不用我说,你自己去问下水头海联那边多少厦门人来买,叫泉州南卖4000,叫厦门东卖8000,你如果纠结这个问题你在去问问晋江石狮的楼盘为什么不写泉州南
k763248 发表于 2020-7-19 20:26
这个不用我说,你自己去问下水头海联那边多少厦门人来买,叫泉州南卖4000,叫厦门东卖8000,你如果纠结这 ...

水头的地界被人叫厦门东,你很骄傲哦
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
7号线:厦大南门-厦大翔安校区(途径厦门东站,香山风景区,预留对接泉州,第二阶段2025-2030)解决厦门岛西部的通勤线,分担三号线压力。  看厦门地铁规划 如果这个7号能在未来两年获批 并且像角美那边延伸过来石井 这一片未来可期  
这个不用我说,你自己去问下水头海联那边多少厦门人来买,叫泉州南卖4000,叫厦门东卖8000,你如果纠结这 ...

不会吧,不会吧,不会真以为主流的厦门人会去住在南安
独立客观第三方 发表于 2020-7-19 21:23
不会吧,不会吧,不会真以为主流的厦门人会去住在南安

没人说主流厦门人,倒是有人说主流泉州人
k763248 发表于 2020-7-19 21:06
开发商叫厦门东跟我们有什么关系,肯定没有你们市区的人骄傲,你们是主流泉州人民啊

跟你没关系,你叫这么欢

我不用去问,直接问你就可以,下门人会来买?原价4000,叫下门东8000,你在骗鬼?笑死了

换个名字直接4000变8000???如果你拿不出证据,就是造谣!
k763248 发表于 2020-7-19 22:30
笑死人,我发个图片,你在底下冷嘲热讽的,然后回头咬一口,到说是别人的问题了,你不开口,我都懒得 ...

问你半天拿得出数据支持你说的话吗???好会造谣,你应该去下门坛里和它们一起造谣,不应该来泉州这里留言

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 15:49 , Processed in 0.084080 second(s), 3 queries , Redis On.