导 航

[综合其它] 石井绿地鹭城,百万方大盘

这个项目只是绿地投资石井的第一步,接下来的芦青片区道路,教育资源,医院和科创领域将会继续投资

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种新闻可以不用发了

这楼盘名字是真的恶心

哈哈哈哈,鹭城,之前有一贴说绿地来,一群人不知道高兴什么,我就说过了肯定打着厦门东都口号,没想到更过分直接写鹭城了。这种企业天王老子来了我也是喷,管你是不是什么绿地,就是恶心,这种企业有什么好欢迎的,如果是开发这种傻X楼盘,楼盘开发商泉州可不缺你一个绿地。

q6390 发表于 2020-7-20 22:05
哈哈哈哈,鹭城,之前有一贴说绿地来,一群人不知道高兴什么,我就说过了肯定打着厦门东都口号,没想到更过 ...

上次就说了,绿地这种企业如果不想开发办公楼的话,建的商品房还不如世茂和万科,质量可能还不如本地的一些房企,如果是能建办公楼一般是还不错

shengshiew 发表于 2020-7-20 23:46
上次就说了,绿地这种企业如果不想开发办公楼的话,建的商品房还不如世茂和万科,质量可能还不如本地的一 ...

绿地只有“城际空间站”的项目还能有所期待,其他....

shengshiew 发表于 2020-7-20 23:46
上次就说了,绿地这种企业如果不想开发办公楼的话,建的商品房还不如世茂和万科,质量可能还不如本地的一 ...

上次我也这么回啊,我被喷惨了哈哈哈,笑死我了。绿地这种还不如上实那种实在呢,好歹给东海贡献了正儿八经的写字楼哈哈哈。说白了,绿地这种就是以什么城什么城的名义来圈地盖地产的,而这种城,全国范围来说结局都不咋样。当然了,对于ZF来说是招商政绩以及创收的。

质量方面就别说了,盖在那个地方啥质量都不重要了哈哈哈。还有的说什么绿地来了,之后肯定会有别的布局,我真是吐了,真有兴趣肯定是从市区布局之后往外走,哪有从厦门东往内走的哈哈哈

q6390 发表于 2020-7-21 05:02
上次我也这么回啊,我被喷惨了哈哈哈,笑死我了。绿地这种还不如上实那种实在呢,好歹给东海贡献了正儿八 ...

确实,绿地就是来圈钱的,这样ZF政绩有了,开发商钱也赚了,就苦了当地的未来发展空间没了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主,挑事的又来了

绿地不去台商,一群人在这边酸得要死,要是没有来石井,去台商,估计还要开个专贴吹上一波

k763248 发表于 2020-7-21 16:48
绿地不去台商,一群人在这边酸得要死,要是没有来石井,去台商,估计还要开个专贴吹上一波

跟台商不台商的没关系,就是看绿地是纯住宅项目比较坑爹,要是盖几个商务楼弄个广场,就不会被人这么声讨了,绿地名声在外,做商务楼闻名,来泉州却是纯住宅。。。

纯住宅项目就没必要发这么多贴了,又不是房产中介网站

sis086 发表于 2020-7-21 16:53
跟台商不台商的没关系,就是看绿地是纯住宅项目比较坑爹,要是盖几个商务楼弄个广场,就不会被人这么声讨 ...

绿地这一片不只是盖住宅这么简单,当然还有别的,这只是开始,北峰万科,建发,紫茂和聚龙小镇都只住宅,也没见这些人这么喷过,既然酸了别人,以后市区有什么项目就不要怕底下县市的人说