导 航
楼主: 虎门销烟

【互动讨论】东莞中心公园效果视频

boy111161 发表于 2020-7-27 22:10
不好意思,我上论坛就是消遣,也无意寻找志同道合者,看到好图就点赞,看到槽点就吐槽~东莞确实槽点太多 ...

只要不眼瞎,整个版块都看到你在冷嘲热讽!
boy111161 发表于 2020-7-28 20:25
你脑子有坑吗?逛个论坛搞什么人身攻击,我是本地人看不惯自己家乡那么多问题,吐槽怎么了,一看你就是外 ...

你说错了,我一个外地捞哪里买得起东莞的房子呢?……
不好意思,我上论坛就是消遣,也无意寻找志同道合者,看到好图就点赞,看到槽点就吐槽~东莞确实槽点太多 ...

上次无锡那个什么湖的帖子,你被禁言几天不够过瘾吧?
看来你是不被封号不痛快啊。
你这种人,要是在其它版块,早就被封号了!
YHTY 发表于 2020-7-28 20:29
上次无锡那个什么湖的帖子,你被禁言几天不够过瘾吧?
看来你是不被封号不痛快啊。
你这种人,要是在其 ...

哟,说的真可怕,还好你只是屁民,不然得害多少人,禁言我就不逛又如何,真是搞笑

你不是吐槽,你是开口就喷。
你吐槽东莞地铁,别人倒也附和。
东莞评上新一线这么几年了,你还在那里冷嘲热讽,说的好像你去过江浙那些城市一样。
还有今年很多项目都已经动工了,你还在那里一直说画饼。
有那喷的功夫,不如去多拍几张照片,多发几个帖子。
大家来这里是了解高楼和各种信息的,不是来看你喷的。
YHTY 发表于 2020-7-28 20:57
你不是吐槽,你是开口就喷。
你吐槽东莞地铁,别人倒也附和。
东莞评上新一线这么几年了,你还在那里冷 ...

不好意思,江浙的城市我确实去过不少,而且有些还是小城市,人居环境确实比三万房价的东莞好得多,我没功夫和你理论,你爱咋咋的,勿回
boy111161 发表于 2020-7-28 21:25
不好意思,江浙的城市我确实去过不少,而且有些还是小城市,人居环境确实比三万房价的东莞好得多,我没功 ...

我是浙江人,我们老家小镇这些年污水管,道路做得是非常好了,东莞的镇还真应该觉醒了。我是怀疑东莞的镇领导都是文盲地头蛇土流氓,贪墨了很多钱,导致基础设施恶化。
东莞是全国最乱的格局。
你也不用老喷,多提方案,少提意见
iyiyi2008 发表于 2020-7-28 21:41
我是浙江人,我们老家小镇这些年污水管,道路做得是非常好了,东莞的镇还真应该觉醒了。我是怀疑东莞的镇 ...

东莞财政不足以支撑东莞这么大建成区,只能轻重缓急优先投入一些重点路段
我是浙江人,我们老家小镇这些年污水管,道路做得是非常好了,东莞的镇还真应该觉醒了。我是怀疑东莞的镇 ...

各个地方都有需要改进的地方,话说我几次到杭州出差,出租车司机都是埋怨杭州房价高,生活消费高,无法呆,看不到希望,也是事实。
东莞没大家想象中富,一个体量多惠州一倍还在搞地铁的城市财政支出也就比惠州多200多亿,和东莞9000亿GDP档次城市支出都是达到千亿以上,有些基础设施抱怨也快不了,除非省里返还东莞几百亿财政

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

确实,镇上那些LD要换血才行啊,乱的不行。
ohyessam 发表于 2020-7-28 22:07
各个地方都有需要改进的地方,话说我几次到杭州出差,出租车司机都是埋怨杭州房价高,生活消费高,无法呆 ...

房价也是反映一个地方的经济活力。
杭州叫嚣京沪深杭四大一线,也是有底气的。
我没去过浙江,但是从本版的那些照片来看,也没觉得宁波温州这类的,比东莞高大上啊……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:37 , Processed in 0.075570 second(s), 2 queries , Redis On.