导 航
楼主: qrx12340

[规划信息] 铜锣湾地块公示!关于《贵阳市老城区控制性详细规划》12-03-03地块规划条件调整公示

PONY云山 发表于 2020-7-22 15:54
一直以为这块地是南明区,结果是云岩区的地盘

是云岩区的地盘吗?那复星国际中心几率很大呀
贵筑凌云 发表于 2020-7-22 23:15
是云岩区的地盘吗?那复星国际中心几率很大呀

公示显示,为加快推进老城区狮子桥宏安巷地块规划建设,提升城市形象,结合城市总体规划修订,按照相关规定对12-03-03地块规划条件进行调整。
报道显示,狮子桥宏安巷棚改项目属于云岩区非集中成片棚改项目之一,位于大十字狮子桥头,计划征收77户,改造面积9788平米。
qrx12340 发表于 2020-7-22 11:51
地块指标上看,不大可能修这个了

有可能 总用地=0.86Ha乘以容积率12.5=107500m2,主楼不会太粗 参考旁边建筑 按边长45m的等腰三角形面积计算单层面积45*39/2=877.5m2,数了一下主塔62层,总面积54405m2,就算还有一栋副楼和裙楼 那也足够用了啊
PONY云山 发表于 2020-7-22 23:48
公示显示,为加快推进老城区狮子桥宏安巷地块规划建设,提升城市形象,结合城市总体规划修订,按照相关规 ...

那复星的几率大,云岩最近在落实复星的事,现在突然跳出地块调整,让人联想
随缘吧 等着新方案吧
个人感觉这个地块一定会起来一个300级别的,不会只有200+的
不会修一根金箍棒到天上去的,主楼不会太细,这个位置修个5层裙房不过分嘛,所以我估计也就50层左右
kjwait 发表于 2020-7-24 20:17
不会修一根金箍棒到天上去的,主楼不会太细,这个位置修个5层裙房不过分嘛,所以我估计也就50层左右

应该是裙房不会太大 总面积也就十万平方出头 修个50*50*50都125000平方了  必然是不可能的
有点昆明春之眼的感觉
sun_young 发表于 2020-7-24 21:27
应该是裙房不会太大 总面积也就十万平方出头 修个50*50*50都125000平方了  必然是不可能的

地块大小修不了50*50。能修出40*40就不错了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 00:49 , Processed in 0.072898 second(s), 3 queries , Redis On.