导 航
楼主: 南宁冬哥

[摩天高楼] 随拍南宁五象新区-广西体育中心

shinlee 发表于 2020-8-8 10:41
要不是疫情早就举办好几场演唱会了,还有下一届青运会不是在广西举办吗?怎么就没价值了?真是万物皆可喷

只要不建在有毛之地就可喷,你有意见吗?有意见就打鸭

评分

浔州古舍 发表于 2020-8-14 13:41
只要不建在有毛之地就可喷,你有意见吗?有意见就打鸭

没意见,以后不和小学生辩论了
南宁值得多几个标准体育场,市体育场上次开进去绕了一圈没车位简直笑死
641769398 发表于 2020-8-7 22:52
在广西体育中心建之前全广西最大的体育场是哪里

柳州市体育中心。容量35000左右。
大黄蜂带我飞 发表于 2020-8-8 00:49
看各地的体育场规模也有点意思,北京鸟巢举办过奥运会,理所当然的最大。两个亚运会举办地8万座,全运会举 ...

鄂尔多斯有一座6万的,有一座4万的还是可伸缩屋顶的。这完全是省会城市体育场的终极版配置。

我到时觉得场内空间太大了,看足球比赛视觉效果不好,跑道变成看台才靠谱。
romanxr 发表于 2020-8-15 12:12
我到时觉得场内空间太大了,看足球比赛视觉效果不好,跑道变成看台才靠谱。

我也觉得看足球离看台太远了,不过这是综合性体育场,全国没几个专业足球场,广西不太可能建设专业足球场,建成不包括在建全国不超过五个专业足球场分别是天津泰达足球场、天津团泊足球场、上海虹口足球场、上海金山足球场、成都龙泉足球场这。过几年会出现更多的专业足球场,因为中国成功申办世俱杯以及亚洲杯
南宁冬哥 发表于 2020-8-13 22:41
场内感觉不够大,

比你家大吗?这个够大了,省会城市基本这个规模
南宁公交 发表于 2020-8-15 12:25
我也觉得看足球离看台太远了,不过这是综合性体育场,全国没几个专业足球场,广西不太可能建设专业足球场 ...

肇庆新区还有一个专业球场。
作为一个首府体育中心还是有必要的。
romanxr 发表于 2020-8-15 12:06
柳州市体育中心。容量35000左右。

南宁公园路老体育场比柳州的大吗?~~~
800202 发表于 2020-8-28 14:08
南宁公园路老体育场比柳州的大吗?~~~

自治区体育场没有固定座位的。原来容纳大约在3万人左右。现在东看台已经变成护坡了。其实可以把自治区体育场拆除建一个专业球场。
😄好久不来高楼迷了
。其实可以把自治区体育场拆除建一个专
这种场馆是给赛事和大型活动用的,不是休闲活动场所,平时当然没人。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:13 , Processed in 0.079213 second(s), 3 queries , Redis On.