导 航
楼主: prettyboysea

[交通建设] 中石化屯里油库要整体搬迁的节奏?

sniper225 发表于 2021-10-18 13:07
看回复中的最后一条:四、关于屯里油库搬迁情况——经了解,屯里油库搬迁至新址预计于2022年6月底 ...

给力,期待兴宁区和青秀区之间的路网更通畅,先富带动后富,期待南宁各城区均衡发展共同富裕。
湘桂铁路葛村美食城至快速路立交段3公里多长度范围,仅在茅桥有一个双向车道的极窄下穿维系着长堽片区和东葛片区的交通往来,往返这两片区的居民真是苦不堪言。
天台上:“明明说好三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了老大!”
这回复里就没有一条路工期有个准信哈哈哈哈
trinks 发表于 2021-10-18 12:47
这个卫星图不错,有网址吗?

https://apps.sentinel-hub.com/eo ... b-a145-015f85b9427e

要科学上网才能访问
我就是传奇 发表于 2020-8-13 20:42
我也觉得,搬到五合那边的山里比较好,距离也不算远。估计那几个大牌单位不乐意。

都是央企,没有大**协调,南宁小娄娄搞不定。
Designvr 发表于 2021-10-18 00:07
屯里,以前经常坐火车进出南宁必经的地方,当时的感觉是到邕宁站(五合)离南宁近了 ,到屯里站准备到南宁 ...

五合应该是郊区而不是市区,到朝阳都要一个小时车程了。
受屯里影响最大的就是南宁东站了吧
要搬迁啊。协调了很久了。伶俐那边的管道都要改线,然鹅,旁边还有天然气管道……没有列入改线计划。真是人才啊人才
前两天路过,还是在原位没动
又一年了,凤岭北路到那安快速的引路都通车了,就差这一小段
就怕还要好几年
一点动静都没有!屯里的几个大罐子还是老样子!
老样子估计还有得等
iii528 发表于 2020-8-10 09:00
佛子岭断头,油库周边全是居民区

胆子真的够大,胆敢挨着油库建居民区。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:08 , Processed in 0.081389 second(s), 3 queries , Redis On.