导 航
楼主: :)

[渔村摄影] 珠三角不同城市的深圳视角

原来那么近,大湾区,无线可能

长三角一体化发展再获重要推力,一市三省均已着墨人才战略
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_8844911
近日xida在合肥推进长三角一体化了,安徽进长三角地区就扩大包括了上海、江苏、浙江、安徽一市三省在内的共26个城市?
咋们珠三角怎么就只广东一省而不能再扩大到附近的广西和福建等省市成为更大湾区呢?

南沙,怎么看上去就没有像深圳和珠海那么有大海洋的味道?

这dada来大湾区,不说把“珠三角”扩大到“两广闽”三省,起码也应该先把“先示区”扩大到“深莞惠”三市吧!

不错,加油

启德机场+维港

什么时候再来个广深CBD互望?(珠江新城琶洲&南山福田)

南沙的是在黄山鲁拍的吗?

好撚劲 发表于 2020-10-10 01:22
南沙的是在黄山鲁拍的吗?

是的                              

好撚劲 发表于 2020-10-10 01:17

这个感觉不行  我顶多在东莞黄旗山同时间拍到广深CBD  前广后深

:) 发表于 2020-10-16 02:48
这个感觉不行  我顶多在东莞黄旗山同时间拍到广深CBD  前广后深

不过之前的确有版友多次在南山顶拍到广州塔和珠江新城啊

:) 发表于 2020-10-16 02:48

深圳很多山上都是能拍到珠新的(比如南山、塘朗山、羊台山、梧桐山等),就不知道广州市区附近的山(如白云山)能不能拍到深圳

膜拜楼主大神。中山那个太赞了

csgdjtdslgh 发表于 2020-8-23 10:37
长三角一体化发展再获重要推力,一市三省均已着墨人才战略
https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_884 ...

广东省国土空间规划@  http://nr.gd.gov.cn/attachment/0/413/413359/3225138.pdf
这里预留的六大廊道中“京港澳与沪(深)广”两大高速磁悬浮规划得很好!
这样就把中国东部地区(即东南沿海)中的“珠三(角)”与“长三(角)”同“ J 三(京津冀)”这三大城市群更高速地有机联系起来了。看来,“珠三”与“长三”同“ J 三”这三大联体间以后跑飞得更快速高远了:大鹏一日同风起,扶摇直上九万里!

好撚劲 发表于 2020-10-10 01:17

深港CBD互望倒是可以,试过在南山的高楼拍到香港ICC,IFC,也试过在维港的山拍到深圳后海CBD