导 航
楼主: wwytc2001

[城建规划] 广源热电厂即将正式关停

老刘啥时候回馈下家乡啊 比较靠九龙起家
tmc1703 发表于 2020-8-17 14:17
刘灿放确实人脉极广,南广场那样的唐僧肉都能拿的到。

广个卵,多塞钱就行,说明里面有多腐败,呵呵。
chx123654 发表于 2020-8-17 17:20
老刘啥时候回馈下家乡啊 比较靠九龙起家

郑陆投资好几个亿搞养老产业了,当然了也是房地产。郑陆老年公寓火的不得了,又便宜吃的又好。城里很多人都要去。
manech 发表于 2020-8-17 12:08
玫瑰湖已经开始开发了,可惜又是嘉宏。嘉宏的酒店项目在招聘。能不能努力点,找点国际品牌酒店啊。

玫瑰胡属于经开区的吧
所以,烟囱拆除安排上了吗?
希望新北区的广达热电也早日停产,还新北区一片蓝天!常州城区的小火电就广达热电没有关停,生产设备落后,环保设备更是落后,污染严重!早日关停,早日建设好高铁新城!
这热电厂一关,青龙的地就拍出近1万6的楼面价了,真是立竿见影啊!
tmc1703 发表于 2020-8-20 14:13
这热电厂一关,青龙的地就拍出近1万6的楼面价了,真是立竿见影啊!

纺织厂再搬走,地块更值钱了。青龙一带是天宁最后的宝地了。
广达热电影响一大片,过两年站在月亮船上,在龙眼上看着这个大烟囱好看吗?
这里是好地方,希望早日关停哪里的污染企业。
tmc1703 发表于 2020-8-20 14:13

是的,接下来还有不少低密度宅地待拍。青龙片区高架(青洋路、龙城大道)、公园(紫荆公园、横塘河湿地公园)、地铁(规划5、6号线)、教育(幼儿园到高中)、医疗(规划2院新院区)等配套一应俱全。ZF布局若干年了,需要见回报的。
楼上的,规划2院的新院区在什么地方的?
这样还带动东青发展,等地铁确定,东青的土拍价格也不会低呀。
0215Neil 发表于 2020-8-21 10:44
这样还带动东青发展,等地铁确定,东青的土拍价格也不会低呀。

以后东青的地位大约就是鸣凰,牛塘的样子。
czqing007 发表于 2020-8-21 10:42
楼上的,规划2院的新院区在什么地方的?

东青,天宁智慧城。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 18:14 , Processed in 0.070841 second(s), 3 queries , Redis On.