导 航

【互动讨论】东莞房价贵不贵

今年以来不少人反映东莞房价一路走高,7月份房产交易中心发布了新房及二手房价格,一起看看。
东莞房产新政后7月房价冰火两重天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
应该讨论东莞房价是贵还是很贵吧,难道还有觉得东莞房价便宜的么?强烈建议小镇,弱镇大力发展房地产,而且大力发展通往三大中心的快速交通,弥补市场房子供应不足,中心区房价过高的问题
加快建设6号8号地铁线路,可有效缓解中心城区新楼盘不足的情况。
贵。。 不发达的镇区也要上2万一方了
我说贵嘛,帖子会被删除;不贵嘛,总有人后悔!
可是,每每到售楼处抽房,甚至连号都抢不到。
没钱的人有大把,有钱的人也不少!
牢记:你没钱,不等于别人没钱!
最后回复你:“你说房价,现在贵不贵?”
乐乐够369 发表于 2020-8-18 08:00
没钱的人有 ...

有钱买房不代表有钱,房贷20年的大有人在吧,为银行打拼20年的人会觉得自己抢的房子不贵?
发达镇中心镇不算贵,不发达的抱大腿镇比较贵。
市中心20年的老破小都要2W了。。你说呢。
乐乐够369 发表于 2020-8-18 08:00
没钱的人有 ...

赞同这句【你没钱,不等于别人没钱!】
东莞房价追赶广州了,干掉广州增城,番禺,南沙。。说实话,东莞城市建设很一般
ifpminghai 发表于 2020-8-18 22:08
东莞房价追赶广州了,干掉广州增城,番禺,南沙。。说实话,东莞城市建设很一般

增城本来就很落后,就新塘称得上城乡结合部,其他镇还是农村,增城房价均价2万,性价比比东莞低太多了
寮步 鼎峰尚景 靠近东城这里  房价40000了  ,碧桂园刚开盘就售空。
也不知道是真的吗?
hecanbin3605 发表于 2020-8-19 09:33
寮步 鼎峰尚景 靠近东城这里  房价40000了  ,碧桂园刚开盘就售空。
也不知道是真的吗?

不至于吧,那一片都是三万左右
yongning 发表于 2020-8-18 22:37
增城本来就很落后,就新塘称得上城乡结合部,其他镇还是农村,增城房价均价2万,性价比比东莞低太多了

增城除了新塘,其它地方确实不咋样。
去年穗莞深开通那天,一朋友在新塘买的房,2.8W。他说买在新塘的原因,是那里不限购。
hecanbin3605 发表于 2020-8-19 09:33
也不知道是真的吗?

太恐怖了!
有钱人太多了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:32 , Processed in 0.081301 second(s), 5 queries , Redis On.