导 航

[经济商业] 电影人流量能否推测商场人流量

截取今天的泉州各电影院票房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年因为疫情,各地电影院重开时间不一致,故参考性不大。可以拿去年全年的来比较
去年的数据能,今年的不行
Victor爱上Y 发表于 2020-8-23 23:41
今年因为疫情,各地电影院重开时间不一致,故参考性不大。可以拿去年全年的来比较

这个是日流量,月份和周肯定没意义
城东中俊世界城的人流量挺大的,但是票房感觉一般...
城东的中骏世界城明显比泰禾人流量高太多了,但是票房差不多。只能说泰禾只是想去看电影不想逛。。。
这肯定不行啊
昨天晋江万达和晋江吾悦广场,吾悦广场人流起码是万达两倍以上
不行吧,有一部分人都是直接去看电影的。
话说集发影城都能上榜哦,也没几个厅啊,晋江阳光时代广场的大地影院都进不了榜单哦,难道陈埭的观影者全改道吾悦广场啦?
ljd001 发表于 2020-8-24 18:19
城东的中骏世界城明显比泰禾人流量高太多了,但是票房差不多。只能说泰禾只是想去看电影不想逛。。。

泰禾可能是招商的原因才这样。。。要不感觉东海泰禾其实挺大的

世界城那个沃美不行,泰禾有imax,而且价格不贵
逛商场的不一定看电影,看电影的不一定逛商场

泰禾人也不少,只不过泰禾面积庞大,除了商场里面外面还有一大片金街还有摩天轮什么的
zgcjm2006 发表于 2020-8-24 21:21
不行吧,有一部分人都是直接去看电影的。
话说集发影城都能上榜哦,也没几个厅啊,晋江阳光时代广场的大地 ...

集发挨着泰禾,相当于泰禾影城的替代品,的确厅少也小,所以场均人次很高
城东万达没开前世界城沃美差不多是top3top4的水平,现在太近被分流了,两个加起来就知道了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 22:42 , Processed in 0.088676 second(s), 4 queries , Redis On.