导 航
楼主: 轻罗

南宁万有国际旅游度假区展厅主体已完工

542787577 发表于 2020-8-24 22:06
万隆是什么牌子?

桂平万隆?
万岁!!!!!
可以呀,总算不蹭“长隆”的热度了
三号线延长线建成的话 离钦州钦北区又近了一步哈哈哈
参考相思湖,最后必然会成为第二个嘉和城。
kobkob 发表于 2020-8-25 09:09
参考相思湖,最后必然会成为第二个嘉和城。

不一样吧!起码万有项目和五象是连城片区的
买地铁口送地,足以看出区府重视程度
但愿这个文旅板块不要葬送在房地产手上,那样的话,真的对ZF无话不说了
为了这个项目,南宁也是拼了命,3号南延线进展神速
进展神速,期待早日开放
南鸢 发表于 2020-8-25 09:45
但愿这个文旅板块不要葬送在房地产手上,那样的话,真的对ZF无话不说了

就是房地产啊,,你对南宁有什么误解,,,这片区概念刚刚出来,,,好几个大盘就跟进了,,什么公园不懂几时建设,但是楼盘早早就动工预售了
Alexshi98 发表于 2020-8-25 01:47
三号线延长线建成的话 离钦州钦北区又近了一步哈哈哈

你这辈子都别想了,还有武鸣,把武鸣大学城搬过去早就填满那马了。
河童 发表于 2020-8-25 15:26
就是房地产啊,,你对南宁有什么误解,,,这片区概念刚刚出来,,,好几个大盘就跟进了,,什么公园不懂 ...

??不是搞旅游的吗?没明白,我只说万有的项目,没说周边
河童 发表于 2020-8-25 15:26
就是房地产啊,,你对南宁有什么误解,,,这片区概念刚刚出来,,,好几个大盘就跟进了,,什么公园不懂 ...

“狂野王国”“山海奇幻”“熊猫王国”“海洋王国”“科幻王国”“万有水世界”这六大板块是房地产吗?大家关心的是这个,而不是周边的那些边角料,周边有房地产是肯定的,不单是房地产,还有农贸市场,学校,医院呢,就像园博园,周边也是一堆的房地产,但是你能说园博园就是房地产吗?照你这么说广州长隆周边也是一堆房地产,长隆也是房地产了?
meizulyh 发表于 2020-8-25 15:41
你这辈子都别想了,还有武鸣,把武鸣大学城搬过去早就填满那马了。

把整个南宁市搬过去都填不满吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 04:41 , Processed in 0.087450 second(s), 2 queries , Redis On.