导 航
楼主: 江门小子

[轨道交通] 江门再建超特长隧道,全长15.2km,将穿越江门主城区

高大衰2015 发表于 2020-9-8 15:28
你滴良心大大滴坏!死啦死啦滴!用煲冬瓜读

怎么敢对您月薪5000的高端人才使坏
xinyi1 发表于 2020-9-8 15:31
怎么敢对您月薪5000的高端人才使坏

所以话你系个自私冇良心嘅人啦,你冇睇到要穿越江会片区同圭峰一片地带咩,你估你新会冇份啊!过度啲新会人唔系人来嘅,只有南新区啲新会人先系会城人,呵呵!……
高大衰2015 发表于 2020-9-8 15:42
所以话你系个自私冇良心嘅人啦,你冇睇到要穿越江会片区同圭峰一片地带咩,你估你新会冇份啊!过度啲新会 ...

看来你们大城市再建一大堆名校都不够了,我现在都不知你想表达什么。。。
高大衰2015 发表于 2020-9-8 15:08
甘点解一定穿市中心呢,冇其他路绕过去咩?就为左呃多啲工程费?

你没有看方案,人家己经介绍清楚
高大衰2015 发表于 2020-9-8 15:08
甘点解一定穿市中心呢,冇其他路绕过去咩?就为左呃多啲工程费?

方案反而是为了避开市中心而走圭峰山(隧道)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风中落雨 发表于 2020-9-2 10:24
为啥这样选线?
我看过圭峰山这一段,如果走广珠线位旁边并不需要怎么打隧道

已经无限贴近广珠铁路了,但毕竟广珠是经鹤山去南海西樵的,江肇是经鹤山去高明的,方向不太相同,一个东北面,一个偏西北面。
xinyi1 发表于 2020-9-8 15:43
看来你们大城市再建一大堆名校都不够了,我现在都不知你想表达什么。。。

高同志的意思是,江会片区和圭峰片区也受影响,您却不在乎,在您看来,只有高铁新城、今古洲那边的人才是会城人。
清湾居士 发表于 2020-9-8 17:54
高同志的意思是,江会片区和圭峰片区也受影响,您却不在乎,在您看来,只有高铁新城、今古洲那边的人才是 ...

我根本就没关心这事,也没讨论这事,怎么说我不在乎呢?
高同志,按照xinyi同志的指导思想,江会片区无限靠近蓬江区,买了江会片区房子住在江会片区的新会人,都是自卑的,都是叛徒,只有买今古洲、高铁新城的才是根正苗红的新会人。您能想到这一层,就可以理解xinyi同志不关心江会片区的新会同胞了。
xinyi1 发表于 2020-9-8 17:59
我根本就没关心这事,也没讨论这事,怎么说我不在乎呢?

这个您就要问高同志了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 12:34 , Processed in 0.084801 second(s), 4 queries , Redis On.