导 航
楼主: jiawa

[江门四市] 开平天悦汇进驻品牌的广告出来了

jony1206 发表于 2020-9-11 15:49
这样吗?我就知道昌大昌发源于湛江,是属于湛江的一个企业,昌大昌很多湛江哪边的产品。搬来台山了?
话 ...

不是!昌大昌甑先生台山人,出生在肇庆,在肇庆开了第一家昌大昌,后来去广深开,发觉不太行,这时发现湛江那边有关系,就把总部搬过去发扬光大。

酋长图书馆 发表于 2020-9-11 17:01
不是!昌大昌甑先生台山人,出生在肇庆,在肇庆开了第一家昌大昌,后来去广深开,发觉不太行,这时发现湛 ...

哦,原来是台山人创办的品牌

jiawa 发表于 2020-9-11 15:20
永旺除了名字土,别的都不土,尤其熟食是真的丰富

一个日本超市被你吹得!它是东西便宜还是多还是环境好?啥也不是!

台山万达现在销售部那里还放着优衣库和zara的商标,昌大昌总部的确准备搬回来台山,总部和物流中心都在台山已经在建,今年或者明年就营业了,位置在台山工业新城南组团,另外特一总部和海亮华南区域总部也在那里

jony1206 发表于 2020-9-11 15:49
这样吗?我就知道昌大昌发源于湛江,是属于湛江的一个企业,昌大昌很多湛江哪边的产品。搬来台山了?
话 ...

以前和外地人介绍千惠,会说是开平版的大昌,现在已经不好意思这样讲了

良多本土企业都是塘水滚塘鱼,不会追上潮流,简称是土,另一个典型例子就是花园酒店,肉眼可见的衰落

酋长图书馆 发表于 2020-9-11 17:03
一个日本超市被你吹得!它是东西便宜还是多还是环境好?啥也不是!

亲眼所见,在永旺有人买饮料,喝完拿空瓶子去结账的

先不讲这样好不好,但我估计别的超市做不到

jiawa 发表于 2020-9-11 19:09
亲眼所见,在永旺有人买饮料,喝完拿空瓶子去结账的

先不讲这样好不好,但我估计别的超市做不到

对啊,永旺本来就是中高档超市吧,基本价格偏贵,但是商品很丰富,熟食种类很多,很多人也会去买他们的便当当午饭晚饭的。

大湾区只有江门没有沃尔玛,永旺这种世界500强外资超市。

Tamtamzhu 发表于 2020-9-11 22:59
对啊,永旺本来就是中高档超市吧,基本价格偏贵,但是商品很丰富,熟食种类很多,很多人也会去买他们的便 ...

你告诉我,江门那个超市,同样价格,可以买到这种寿司?
同价位,在大昌买到的是玉米、海草、鸭胸寿司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wyuguy 发表于 2020-9-11 23:21
大湾区只有江门没有沃尔玛,永旺这种世界500强外资超市。

为什么要有?给美国日本企业赚钱很好?还是其他超市满足不了购物需求?大型超市除了新会大润发,哪个做得好?反而大昌,永利,华商才是我日常去得最多的。

江门大昌在永旺面前就是士多店的级别,特别是熟食,面包,品种少又贵!

酋长图书馆 发表于 2020-9-11 23:35
为什么要有?给美国日本企业赚钱很好?还是其他超市满足不了购物需求?大型超市除了新会大润发,哪个做得 ...

你也可以不用手机的,手机里面也有很多美国日本零件,美国系统。

wyuguy 发表于 2020-9-11 23:55
你也可以不用手机的,手机里面也有很多美国日本零件,美国系统。

傻!经济全球化了,照你这么说日本美国人都不用生活了,算是中国制造

wyuguy 发表于 2020-9-11 23:44
江门大昌在永旺面前就是士多店的级别,特别是熟食,面包,品种少又贵!

熟食?超市熟食也就你爱吃!我可不敢吃,特别那些寄生虫寿司。生鲜大昌比永旺好多了。

jiawa 发表于 2020-9-11 23:26
你告诉我,江门那个超市,同样价格,可以买到这种寿司?
同价位,在大昌买到的是玉米、海草、鸭胸寿司

大昌的东西是真的贵,人家永旺到了晚上很多东西都打折,在广州生活的几年,经常下班了就去永旺买打折的东西,便宜又有品质!