导 航
楼主: 菜园枫叶

5年后南宁高楼规模能否进入全国前十

回复 50# kennylam
多去些地方看看吧,南宁综合实力排进前30就算不错了。
回复  kennylam
多去些地方看看吧,南宁综合实力排进前30就算不错了。
romanxr 发表于 2011-7-27 11:01

你看懂我的意思了吗?我说了经济水平是三线,但城建水平领先于经济水平。我在上海生活了6年,北京也去过,我知道中国顶级城市是什么水平!
我还是坚持我观点,南宁经济水平是三线,城建水平是二线,内地高楼超强的是上海深圳广州三个,二线里明显比 ...
kennylam 发表于 2011-7-27 10:10

二线城市的城区面积都是南宁的好几倍,亮点很多都没集中到一个地方,要说综合城建还是比南宁强很多的。
客观讲南宁的城建水平是很不错的,领先于经济水平,如果发展得好,前途无可限量,和一线城市的差距也会越来 ...
kennylam 发表于 2011-7-26 23:15

哈哈哈,又一个井里的娃
包括从欧美发达国际来南宁的朋友我也接待过,我知道南宁的环境和建设水平在他们心中是什么位置。
哈哈哈,又一个井里的娃
堂伯虎点蚊香 发表于 2011-7-27 11:05

不能这么说,每个人的评价标准都不一样..
包括从欧美发达国际来南宁的朋友我也接待过,我知道南宁的环境和建设水平在他们心中是什么位置。
kennylam 发表于 2011-7-27 11:06

这里讨论的是高楼规模,就算是建设水平,南宁一个字:很差(买一送一)
哈哈哈,又一个井里的娃
堂伯虎点蚊香 发表于 2011-7-27 11:05

井底蛙是你吧?你懂什么?你去过几个发达城市?你什么都不懂就在这里叫,外地人看南宁都比你客观。
这里讨论的是高楼规模,就算是建设水平,南宁一个字:很差(买一送一)
堂伯虎点蚊香 发表于 2011-7-27 11:23

现在说的难道不是高楼规模?我告诉你,内地高楼第一的上海已建300+也只有3栋而已!
井底蛙是你吧?你懂什么?你去过几个发达城市?你什么都不懂就在这里叫,外地人看南宁都比你客观。
kennylam 发表于 2011-7-27 11:23

哈哈哈哈,就你这个肚量,去过上海、北京就什么都知道了?

“你懂什么?”这样的说话方式,很有代表性哦
哈哈哈哈,就你这个肚量,去过上海、北京就什么都知道了?

“你懂什么?”这样的说话方式,很有 ...
堂伯虎点蚊香 发表于 2011-7-27 11:38

有些人在这卖酸料哦!你自己身份自己清楚,看看你博客里诋毁南宁的文章吧。有些人就是不知趣
有些东西我都不想理它,不关心不支持南宁发展跑这来干嘛呢?只会咬人,说些酸溜溜的话。
南宁现在发展得是不错,不过大家都在发展,很多城市都超过南宁。
西部大开发省份中,成都,重庆,贵阳的高楼规模和密度都大于南宁。
希望南宁能借助东盟的资源大力发展!
有些东西我都不想理它,不关心不支持南宁发展跑这来干嘛呢?只会咬人,说些酸溜溜的话。
kennylam 发表于 2011-7-27 11:44

不要争了··理性讨论··
摩天建设,,,南宁在省会中算是比较落后的了,未来的事很难说···

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:07 , Processed in 0.073943 second(s), 3 queries , Redis On.