导 航
楼主: 谈理想

[城建] 首飞!快线航空有限公司开通株洲至常德低空短途客运航线

飞机越小越不安全
小飞机,低空,看别人发的订票界面图飞行时间一个半小时,
这是空中黑的   飞机寒碜  价格也杀猪  
常德到株洲的火车,不香吗?
五年后高铁网络继续扩展,省内通高铁的县市之间高铁用时基本都在1-1.5小时以内,而且价格远低于航空,支线小飞机只能日益定位于高端小众群体
这种公司存在的意义就是为了有而有?好想知道公司养多少人?每月盈利够发工资吗?
发展高端商务客流,或空中观光
不要被这个价格带偏了,这个价格最多算个包机体验价,2-4人的那种,高端服务(婚庆)之类;真是小支线的飞法,还得是拿那个26座的飞机飞,哪怕只有一位乘客登机,卖的也只是100-200的价格,这样市场受众还是会有的。
这小鸟大的飞机有厕所吗?内急咋办?飞下来拉完,再飞上去?
一开始还以为快线航空会是公务机级别的飞机,结果没想到直接就是塞斯纳
啥事都有人喷,飞机上就2个人,一人一千还贵吗?说飞机不高端,搞个波音737来,2个人可以吗?
一个新兴产业,多鼓励,多支持,唯一要提醒的是加强安全,专业的人做专业的事
城市光芒CD 发表于 2020-9-26 09:56
啥事都有人喷,飞机上就2个人,一人一千还贵吗?说飞机不高端,搞个波音737来,2个人可以吗?
一个新兴产 ...

还是你的评论中肯,网络上就是键盘侠太多
我不说塞斯纳的价格,但是首先你先把涂装整一整吧,感觉就是出厂飞机加了4个黑体字
经营者有目标客户群体,消费者也有自己的选择;存在即合理,希望越做越好。
用作旅游就旅游,叫什么客运航线?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 18:22 , Processed in 0.073210 second(s), 3 queries , Redis On.