导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 四川大学华西乐城医院今天开工

bulesky369 发表于 2020-9-30 22:20
四川大学华西医学中心还与海南省ZF、三亚市ZF以及海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局等签署了合作协议。 ...

最起码也是个三甲医院,而不是恒大医院那些乱七八糟的超级医院

公立的三甲医院

bulesky369 发表于 2020-9-30 22:25
北京301三亚分院是部队医院,跟地方医院不一样,人家军医是直接轮调过来,由不得你像其他地方三甲医院的 ...

医生水平怎样我不知道,但是比不上本部是肯定的,再有谁都知道301是特定的时间服务特定的对象,到底在海南医疗体系里发挥多少作用我也不知道,我只知道我身边的人,省医院看不了的病还是出岛看,没听过有谁选择301的

还有,说到军令如山倒我就想笑

qweeee1900 发表于 2020-9-30 23:58
医生水平怎样我不知道,但是比不上本部是肯定的,再有谁都知道301是特定的时间服务特定的对象,到底在 ...

你的见识浅薄我也没办法啊

bulesky369 发表于 2020-10-1 00:30
你的见识浅薄我也没办法啊

我只是个普通人,普通人是见识浅薄,就像普通人都不会甚至没办法选择301海南分院一样,301海南分院对普通人的作用也仅此而已,而且说到底你也只是个只会臆想的浅薄之人啊,多知道一点不实的“内部消息”并不会因此让别人觉得你见多识广呢。

qweeee1900 发表于 2020-9-30 23:58
医生水平怎样我不知道,但是比不上本部是肯定的,再有谁都知道301是特定的时间服务特定的对象,到底在 ...

军令如山倒怎么了?军令再怎么说也是军令,你有什么资格嘲笑!?

mm518 发表于 2020-10-1 09:23
军令如山倒怎么了?军令再怎么说也是军令,你有什么资格嘲笑!?

5毛党就别回我了,一边待着去吧

华西应该在琼海搞个研究院,来吃政策的。要是建三甲还是得去海口三亚这种首选城市

别说301来三亚了就能改变什么的,三亚本地人还是喜欢去海口看病啥的,301坐诊的医生太少了,反正现在走出去找大医院需求合作的路子是对的,从教育上来看这条路还是成功的。北师大海口附中是海口市中考成绩综合最好的,比海桥一口还好很多。海中只是生源好而以

华中科技大学同济医学院附属同济医院文昌医院,海南医学院附属医院琼海医院,重庆医科大学附属第一医院万宁医院

626432304 发表于 2020-10-1 11:06
华中科技大学同济医学院附属同济医院文昌医院,海南医学院附属医院琼海医院,重庆医科大学附属第一医院万宁 ...

这些也落实了吗,医院现在的合作模式很多,仅仅是挂个名没用,我觉得最好的模式是建直属分院,管理团队和骨干医生总院调派,其他人员由总院统一招聘,统一规范化培养,实行与总院一样的管理制度,人事制度和薪酬制度

qweeee1900 发表于 2020-10-1 10:15
5毛党就别回我了,一边待着去吧

什么是5毛党??请你辅导辅导大家--

mm518 发表于 2020-10-3 07:52
什么是5毛党??请你辅导辅导大家--

我为什么要辅导?我又不是你爸妈

四川大学华西乐城医院今天开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

四川大学华西乐城医院为华西乐城医教研一体化项目的重要子项目。作为投资建设方,海南控股将结合自贸港发展和公司“十四五”规划,积极在大健康领域布局,高标准建设华西乐城医院,依托四川大学及华西医学中心各附属医院高水平优质资源及创新优势,充分发挥海南自由贸易港和乐城先行区先行先试的政策优势,打造成为海南自贸港集中高端前沿医疗为一体,实现海南岛民“大病不出岛”、国人“大病不出国”目标的标杆性项目,未来成为面向国内外的前沿医学中心与国际交流平台,提升海南优质医疗服务水平,助力海南自由贸易港建设。