导 航

【东莞印象】东莞第一峰——银瓶嘴

mikely606 发表于 2020-10-4 18:51
上次就想看一下银屏山的旅游贴,兄嘚真是太给力了。这风景可以哦。
国庆去了一直想去的水濂山和同沙,还 ...

住南城    最爱 植物园,虎英,旗峰公园

dalia2009 发表于 2020-10-5 11:42

后面两个因为经常去,所以这次国庆就没有去了,原以为植物园也就是花花草草,去了发现真漂亮!!!大爱!
什么时候修了去松山湖第二通道,或者地铁通了,经常来去一下松山湖,现在去松山湖感觉有点儿堵。

美美美。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

随手一拍都是大片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这位兄弟拍得真不错,最近也很勤快更新美图,太给力了!支持你!

mikely606 发表于 2020-10-4 18:51
上次就想看一下银屏山的旅游贴,兄嘚真是太给力了。这风景可以哦。
国庆去了一直想去的水濂山和同沙,还 ...

早几年,水濂山人气不很旺的时候,一直想去,一直因为各种原因没去成。
这几年,随着大岭山森林公园等一批新秀起来,水濂山越来越没有吸引力了。

myhors11 发表于 2020-10-5 00:17
国庆期间,群里有组团骑车同沙水库的吗?主要是组团的话人多好玩一些。

前几年心血来潮买了一辆山地车,结果没多久就没兴趣了。
每次出去玩,还是公交城铁搭配共享单车,不用担心车位和停放自行车,随时用随时放手。

dalia2009 发表于 2020-10-5 11:42

旗峰是越来越没有可玩性了,现在连黄旗古庙都不能进香了……

vincent84 发表于 2020-10-5 14:52
这位兄弟拍得真不错,最近也很勤快更新美图,太给力了!支持你!

谢谢大家支持!
正是有大家的支持,才有更新的动力……

植物园吗?
东莞八景中,松湖烟雨、大道朝晖、广场挹萃、古塞飞虹、莲峰赏鹭、金沙漾月,这几个地方去过。
虎英叠萃、板岭凝芳,没有去过。

mikely606 发表于 2020-10-5 13:10
后面两个因为经常去,所以这次国庆就没有去了,原以为植物园也就是花花草草,去了发现真漂亮!!!大爱! ...

松山湖现在真没啥玩的了。
以前的松湖烟雨和松湖花海,现在都不如以前了。
大岭山森林公园、华阳湖、银瓶山,这些后起之秀,还是值得去玩一下的。

坐井观天的娃 发表于 2020-10-5 21:36
松山湖现在真没啥玩的了。
以前的松湖烟雨和松湖花海,现在都不如以前了。
大岭山森林公园、华阳湖、银 ...

谢谢兄弟推荐,下去一定去大岭山森林公园(一个帖子中推了几次了,一定差不了)
华阳湖和银屏山都要去。。。

松山湖就是感觉舒服,玩倒确实没有什么可玩的哦。

每次从深圳去粤北,走武深高速最长的一个隧道就是银瓶山隧道,想不到山顶还有这般好景色。

tinkH 发表于 2020-10-6 00:02
每次从深圳去粤北,走武深高速最长的一个隧道就是银瓶山隧道,想不到山顶还有这般好景色。

山上山下不同风光……

这个东莞第一峰银瓶嘴有多高?