导 航

【综合讨论】东莞强镇

长安国际很有逼格啊,五星级就是听着好听,豪门饭店比长安国际低不止一个档次

丰泰更是低几个档次,真是对所谓的五星级酒店呵呵,长安国际吊打东莞90%以上的五星级酒店没问题
厚街希尔顿 发表于 2020-10-14 08:59
厚街医院还是三甲,还有康华医院也在厚街,也是三甲,2家。

康华医院不是属于南城管辖吗?

康华医院属于南城
rainbow7 发表于 2020-10-13 23:18
宝安机场附近不限高吗。。逗B

对,宝安机场把医院学校酒店星巴克都限了!

康华医院是在东莞大道那边,应该属于南城吧?
你确定厚街医院还是三甲吗?
boy111161 发表于 2020-10-14 09:31
丰泰更是低几个档次,真是对所谓的五星级酒店呵呵,长安国际吊打东莞90%以上的五星级酒店没问题

如果你对酒店评星不太了解的话,最好是不要随便发表言论。
有一种说法,长安酒店摘星,是为了公务接待。
五星级酒店和5A景区评定,都不是仅仅只看硬件的。
boy111161 发表于 2020-10-14 09:30
长安国际很有逼格啊,五星级就是听着好听,豪门饭店比长安国际低不止一个档次

长安最有B格的应该是莲花山庄吧?
接待过多位GJ领导人和明星……
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 12:30

看你前面那个发言我还怀疑我真不懂,不过看你这个发言,我还是建议你还是实地考察一下再说,酒店住的是感受不是星级,我是觉得长安国际在东莞是非常top的
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 12:30

莲花山庄和长安国际比就像宝骏和宝马比一样
boy111161 发表于 2020-10-14 12:56
看你前面那个发言我还怀疑我真不懂,不过看你这个发言,我还是建议你还是实地考察一下再说,酒店住的是感 ...

请问你亲身住完东莞所有的五星级酒店了吗?
如果没有,那么你这个吊打90%以上的结论,是从哪里得出来的呢?
坐井观天的娃 发表于 2020-10-14 13:02
请问你亲身住完东莞所有的五星级酒店了吗?
如果没有,那么你这个吊打90%以上的结论,是从哪里得出来的 ...

我是主观判断,个人推算以及按外观判断,长安以前的铂尔曼,海悦,莲花山庄和长安国际都是五星,这几家我还算比较熟悉,真要对比,如果长安国际是五星标准,另外三家最多是三星的级别,同样你提到的丰泰和豪门我去过,对比长安国际也就三星水平,其他镇街酒店虽然住的不多,但开车经过看的不少,同样是五星级,规模气质设计很少有长安国际那么牛的,倒是城区的会展酒店我印象深刻
boy111161 发表于 2020-10-14 13:11
我是主观判断,个人推算以及按外观判断,长安以前的铂尔曼,海悦,莲花山庄和长安国际都是五星,这几家我 ...

为了相对公平公正,没有五星认证的,我肯定不会写上去。

我对长安不熟悉,只是路过了两次,2018年的时候路过长安国际酒店时拍的。

单说这外观,放在厚街,除了能打富盈外,完全不是喜来登/厚街国际/嘉华/希尔顿的对手。当然,一个酒店能获评五星级,肯定不能单看硬件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                          长安           虎门             厚街               松岗                沙井

GDP                      760.3      648             412.8             238(2019)   381(2018)

论面积长安国际比你说的其他酒店大很多,论设计,厚街的喜来登还可以,其他两个都是90年代风,何来比得上长安国际呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:10 , Processed in 0.080521 second(s), 3 queries , Redis On.