导 航

关于金桥饭店棚户区改造

论坛里的各位大神啊!!请问一下那个知道金桥饭店棚户区改造项目的相关消息啊,现在已经过去6年了,到现在一点消息都没有 , 请问一下这个项目是不是石沉大海了
隔屁了………………………………………………………………………………
老城需要改造的地方多了,现在这种房地产行情,慢慢等吧,看看十年内动得到不
原来的青少年宫也一同荒废,现在杂草丛生,沦落为市区停车场。
我的童年曾经在那里打过乒乓球比赛、制作模型等等,现在混得好惨。
这个位置应该是很不错的一块地吧。
拆迁难
同问,延安西路省高院附近有改造的消息么
同位置的华融地块也是荒地一块
囤积年 卖地不香么
这一片建筑密度本来就够大的了,妇幼保健院、儿童医院、中山西路步行街、南网、美术馆、市西路、贵阳中心、文化广场、都司路高架,再继续走房开老路,这里马路上的车今后都摞起来在天上开吗?

拜托,要棚改,就疏解人口和功能出去,异地安置吧,也不要再层层叠叠堆砌各种功能建筑了。市西河已经成市西沟沟了。

网民您好:

二、“金桥饭店棚户区改造好久能启动”问题。目前未收到建设单位关于该项目规划手续办理的申报。

鉴于以上情况,待建设单位向我局申报办理以上建设项目规划手续,我局将按程序积极做好规划服务工作,加快审批进度。感谢市民对我局工作的关心和支持。
rusvin 发表于 2020-10-30 00:33
这一片建筑密度本来就够大的了,妇幼保健院、儿童医院、中山西路步行街、南网、美术馆、市西路、贵阳中心、 ...

严重同意,妇幼保健院门口已经天天大排长龙了,别再添堵了
亲爱的林子先生 发表于 2020-10-30 10:04
网民您好:

二、“金桥饭店棚户区改造好久能启动”问题。目前未收到建设单位关于该项目规划手 ...

请问一下你这个是在那里问的啊
hyxk 发表于 2020-10-29 10:57
原来的青少年宫也一同荒废,现在杂草丛生,沦落为市区停车场。
我的童年曾经在那里打过乒乓球比赛、制作模 ...

而且还是5块钱一个小时。。。。。。。
zhangnu 发表于 2020-11-2 10:33
请问一下你这个是在那里问的啊

市Z信箱

不应该啊,人民大道沿线那么多拆迁都搞下来了,这片拆迁算少的了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 22:51 , Processed in 0.075713 second(s), 4 queries , Redis On.