导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 广东银葵医院 176米进度 | 2020.11

珠西枢纽 发表于 2020-11-8 19:43
你是说区府附近那个造型奇特的酒店?

我说所谓的府西整个区域

珠西枢纽 发表于 2020-11-8 19:43
也不要五十步笑百步,玉湖那个希尔顿酒店不也是么?

玉湖那个可以直接说是失败。

xinyi1 发表于 2020-11-8 19:50
我说所谓的府西整个区域

呵呵!府西反而不太担心,你都不看看都系乜大品牌发展商拿地先啦!反而新会336个发展商在江门就真唔开名啦!我唔理佢在外市点样,好似就个领导系祖籍新会?

高大衰2015 发表于 2020-11-10 10:12
呵呵!府西反而不太担心,你都不看看都系乜大品牌发展商拿地先啦!反而新会336个发展商在江门就真唔开名 ...

开发商建完卖了就算了,哪管他洪水滔天。吃亏的是业主

xinyi1 发表于 2020-11-10 10:17
开发商建完卖了就算了,哪管他洪水滔天。吃亏的是业主

呵呵,你真系双标玩得好过瘾哦!你新会南新区难道唔系一个撚样!你新会南新啲小区楼系农民自己起嘅咩?唔系地产商起嘅咩!

高大衰2015 发表于 2020-11-10 11:19
呵呵,你真系双标玩得好过瘾哦!你新会南新区难道唔系一个撚样!你新会南新啲小区楼系农民自己起嘅咩?唔 ...

@清湾居士 那个小区也是开发商起嘅,你看居士的现状

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:22
@清湾居士 那个小区也是开发商起嘅,你看居士的现状

他是讲你双标

高大衰2015 发表于 2020-11-10 11:19
呵呵,你真系双标玩得好过瘾哦!你新会南新区难道唔系一个撚样!你新会南新啲小区楼系农民自己起嘅咩?唔 ...

其实xinyi同志也不是双标,他也有他的标准的,就是凡是新会区的都是好的,凡是不是新会区的都是差的,按着这个标准去理解,你就能发现其实他一点都不双标

你们大城市遍地名校,为什么理解能力这么差?

开发商建的小区同这个区域是坑有什么关系吗?

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:30

应该讲是,五邑境内,非新会区的,都是坑,新会区的,才不是坑

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:30

只要是新会区内的小区,无论是什么开发商建的小区,都是顶级豪宅小区,不是新会区的地方建的小区,就算是绿城来操刀,也一样只会是坑。

清湾居士 发表于 2020-11-10 11:36
应该讲是,五邑境内,非新会区的,都是坑,新会区的,才不是坑

很明确我就是说滨江和府西,没说别的地方

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:37

一样的,滨江就是蓬江区最好的区域了,府西也是江海区最好的区域,您讲滨江府西是坑,相当于蓬江区江海区都是坑了

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:37

该不会滨江府西是坑,而礼乐靠近新会的地方,和蓬江区靠近江会片区的地方,比滨江府西还好吧?

清湾居士 发表于 2020-11-10 11:39
一样的,滨江就是蓬江区最好的区域了,府西也是江海区最好的区域,您讲滨江府西是坑,相当于蓬江区江海区 ...

你对“最好的区域”是不是理解有问题?