导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 广东银葵医院 176米进度 | 2020.11

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:43
你对“最好的区域”是不是理解有问题?

本来就是公认的

你去购房群问问最好的区域是哪儿,都是只会答滨江府西,最多蓬江区的人有些会讲北新而不是滨江,但两者也靠近的了。大家都这样讲,那我讲滨江府西是最好的区域,有什么问题?

清湾居士 发表于 2020-11-10 11:48
你去购房群问问最好的区域是哪儿,都是只会答滨江府西,最多蓬江区的人有些会讲北新而不是滨江,但两者也 ...

为什么公认这么好,你还要亏几十万?

xinyi同志,官方的定位,最好的区域也是滨江府西,您还记得四个新城吗?就是滨江府西枢纽银洲湖了,和您的高铁新城并列的,我讲滨江府西是蓬江区江海区最好的区域,有什么问题?

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:55

我对“最好的区域”的理解究竟是哪儿出问题了?请明示?

xinyi1 发表于 2020-11-10 11:55

您不要因为回答不了我的问题,就老是反问我为什么,我答完您一个为什么,您又抛出来一个,无穷无尽,很烦的

清湾居士 发表于 2020-11-10 11:58
您不要因为回答不了我的问题,就老是反问我为什么,我答完您一个为什么,您又抛出来一个,无穷无尽,很烦 ...

我就是通过不断的“为什么”,追寻最终的答案。

xinyi1 发表于 2020-11-10 12:00
我就是通过不断的“为什么”,追寻最终的答案。

最终的答案就是我之前讲的那个了,只有新会区的,才是好的,非新会区的,都是差的,跟新会区能扯上关系的,都是好的,跟新会区没什么关系的,都是差的,我帮您讲出来了,您不用再问了