导 航
楼主: 屎前巨饿

[石门影像] 几张航拍桥西区的图,几张南三环附近的图 11月6日

庄里的住宅楼的颜色真是一言难尽

拍摄的真好

石药集团这块地真不小,石药早就搬走了,这块地荒废好多年了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一丫的 发表于 2020-11-8 21:28

工厂搬走了吧,但是这里好像是博士后工作站

一丫的 发表于 2020-11-9 14:28

这是不是有历史保护建筑的那个呀

要自律 发表于 2020-11-9 16:06
这是不是有历史保护建筑的那个呀

那是华药吧,石药没听说过有保护建筑

真定府 发表于 2020-11-7 18:44
仔细观察了下 这个立交两侧的辅路都贯通了  部分匝道还没贯通或伸缩缝施工

这个立交搞好了,估计就会正式通车了吧。南三环辅道,其他地方不知道怎样,反正下穿京广铁路那边还没有弄好,上周末坐火车经过那里注意了一下。西侧下穿的桥洞弄好了,但是没有顶进的迹象,东侧没看到。

屎前巨饿 发表于 2020-11-6 22:25
应该是西二环槐安路附近

九号院竟然还没封顶。。。

江大川87 发表于 2020-11-9 18:25
那是华药吧,石药没听说过有保护建筑

我记错了,哈哈

la彬 发表于 2020-11-7 17:28
总感觉南三环的那个立交怪怪的,去栾城找朋友第一次从那走,我一下子就上高速跑到封龙山了,一脸懵逼。

南三环和西三环已经断开了,南三环和南绕城高速是一条路,西三环和石赞高速是一条路,两条路交叉,定向匝道。南三环向西顺着主路走直接就上高速去封龙山那边了,从匝道出来右侧是西三环,左侧是石赞高速。

ALILANG 发表于 2020-11-7 09:22
石家庄修个立交桥就不能硬气一次吗?南三环那个立交为什么不搞成全高架的,很多匝道都是护坡堆的。另外城市 ...

这个桥是高速的立交,为什么要架起来呢

西三环到南三环的辅路是在桥南北两侧穿过去的

这个不错,我喜欢,

la彬 发表于 2020-11-7 17:28
总感觉南三环的那个立交怪怪的,去栾城找朋友第一次从那走,我一下子就上高速跑到封龙山了,一脸懵逼。

这个散文不错。

mesno 发表于 2020-11-10 07:49
这个桥是高速的立交,为什么要架起来呢

西三环到南三环的辅路是在桥南北两侧穿过去的

这个桥已经不算是高速立交了,石赞高速的收费站在寺家庄,南三环的收费站也在西三环外,这是妥妥的城市快速路。话说回来,就算是高速互通,看看河南山东,人家好多都是高架匝道

ALILANG 发表于 2020-11-10 11:05
这个桥已经不算是高速立交了,石赞高速的收费站在寺家庄,南三环的收费站也在西三环外,这是妥妥的城市快 ...

说的不错,但是只能呵呵 看看二环东南角立交 实打实的主城区 这个立交修成这样还算不错了 最起码辅路能运转起来