导 航
楼主: dl42988

[城建规划] 官宣!北京6条地铁2021年确定开通,看看都有哪些?

lzpciic@163.com 发表于 2020-11-12 09:48
八通线和一号线贯通啥时候能落实

明年环球影城开业前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
idavailable 发表于 2020-11-12 09:56
明年环球影城开业前

这个的确是喜事一件
2021年的线路含金量太高了,开通后看看对市区交通正面影响有多大吧,希望能有短途人放弃开车
ibanking 发表于 2020-11-12 10:24
2021年的线路含金量太高了,开通后看看对市区交通正面影响有多大吧,希望能有短途人放弃开车

我感觉从这次疫情后我身边的人开车的都变多了,主要是公共交通什么人都有感染的风险太大了
acxzhangyuefeng 发表于 2020-11-12 10:09
这个的确是喜事一件

看来你住八通线沿线了 十几年的顽疾终于解决了,还有同期的老线13号线的改造
永久的收藏 发表于 2020-11-12 10:33
我感觉从这次疫情后我身边的人开车的都变多了,主要是公共交通什么人都有感染的风险太大了

是这次新冠两个后遗症,1,交通更加拥堵,2,各个栅栏泛滥,有用没用的栅栏都竖起了,就怕树了以后拆掉就没人管了
在建线路估计最麻烦的是平谷线,这条线的河北部分要河北出钱建设,我想看看河北省需要多久完成这200亿投资。
献礼之年,不奇怪
大黄蜂带我飞 发表于 2020-11-13 08:52
在建线路估计最麻烦的是平谷线,这条线的河北部分要河北出钱建设,我想看看河北省需要多久完成这200亿投资 ...

呵呵。河北的钱怎么可能投给一个破燕郊,石家庄还得建地铁呢。太穷了,没办法啊。跟北京没法比啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 16:14 , Processed in 0.082080 second(s), 4 queries , Redis On.